Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771094 раз)

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@БабушкаАлинки, в пятницу 18 декабря. Пно 1
   девчонки,сейчас уже нет пно1 и пно2,теперь просто пно,так мне заявили при подаче документов на оформление mki
Мы сегодня легли в общее пно. Особо не заметила пока разницы, кроме отсутствия любимого врача и некоторой тесноты в отделении (нет кухни и второго поста). Но все вполне прилично)

Наверно это мы к вам в палату  не переехали:-)

Оффлайн Настёнушка

Спасибо, девочки. Буду ждать инфы от вас. Муж уже на работе узнает, может, по дмс оплатят
В июне 2014 Осипова К.В. мне говорила, что по дмс они не работают. Расскажите потом, пжлст., что у вас с дмс выйдет.
Про квоты. Можно по квоте госпитализироваться в РДКБ и в Нии Педиатрии на Талдомской. В РДКБ очередь на госпитализацию первично месяца 3, повторно потом быстрее. Туда можео и по дмс, кстати, но очередь общая, так что вме-равно ждать от 3 мес. В Нии Педиатрии есть Белоусова и Дорофеева, которые принимают за большие деньги в Невромеде, но туда тоже очередь. Идите в вашем регионе к главному внештатному педиатру или гл. внешт. детскому неврологу. Он знают все эти федеральные клиники и основания для госпитализации туда. Просите направление сразу везде!!!! Потом в свой департамент (министерство) здравоохранения и подавайте заявление на квоты везде. Куда быстрее получится. Да, комиссии, которые рассматривают заяки на квоты в рдкб и на Талдомской любят "отшивать" с формулировкой "не исчерпаны возможности лечения по месту жительства", поэтому просите подробную выписку к заявке на карту, чтобы было понятно, что вам точно надо в федеральную клинику -в регионе не смогли помочь.
спасибо вам большое за такую подробную информацию. В понедельник пойду в больничку за направлениями. Получится или нет по дмс, отпишусь

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
   девчонки,сейчас уже нет пно1 и пно2,теперь просто пно,так мне заявили при подаче документов на оформление mki
Мы сегодня легли в общее пно. Особо не заметила пока разницы, кроме отсутствия любимого врача и некоторой тесноты в отделении (нет кухни и второго поста). Но все вполне прилично)

Наверное да)) чего-то вы нас испугались))

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
    • Награды

Мы испугались заразить вас и не напрасно, у нас температура 38,6, а здесь хоть на выходные все разошлись. Нам на этой неделе не повезло - в палате поменялось 7 детей, и двое заболевали, когда мы поступили.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды

Мы испугались заразить вас и не напрасно, у нас температура 38,6, а здесь хоть на выходные все разошлись. Нам на этой неделе не повезло - в палате поменялось 7 детей, и двое заболевали, когда мы поступили.
Ничего себе! А мы и не знали. Тут кварцевать надо постоянно, все на таком пятачке живут, конечно не мудрено подхватить простуду. Поправляйтесь!!!

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
    • Награды

Ничего себе! А мы и не знали. Тут кварцевать надо постоянно, все на таком пятачке живут, конечно не мудрено подхватить простуду. Поправляйтесь!!!

Спасибо. Сегодня уже намного лучше, температуры нет, стал улыбаться, агукать. Прадв с ужасом ожидают возвращения супер-активного мальчика вечером, не хочется снова в коридоре спать

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Yadran, ничего себе в коридоре(( заболели вы совсем не вовремя... Ну может их переселят куда нибудь, пока места есть

Оффлайн Пулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Ложимся в ПНО 22 декабря, но начинаются сопли, куда можно позвонить и перенести дату госпитализации?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день! Ложимся в ПНО 22 декабря, но начинаются сопли, куда можно позвонить и перенести дату госпитализации?
8 499 730-98-48 это телефон в отделении, но насчет переноса наверно надо с Осиповой

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем добрый вечер! Кто сейчас лежит, подскажите, на каком этаже теперь ПНО и что значит, что нет кухни? И по сколько человек в палате?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Всем добрый вечер! Кто сейчас лежит, подскажите, на каком этаже теперь ПНО и что значит, что нет кухни? И по сколько человек в палате?
Здравствуйте!
ПНО пока на своих местах, то что было 2 - на 4-ом, а 1 соответственно на 2-ом этаже. В палатах по 3 человека,с детками выходит по 6  :lost: Кухня на ремонте, как и все, что было постом для больших деток. Кушаем в палатах. Сестры стараются группировать детишек по возрасту,  но не всегда получается, лежат и вперемешку.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
fireman_wife, спасибо за ответ! А по 6 человек в палате - это навсегда или пока неизвестно?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
fireman_wife, спасибо за ответ! А по 6 человек в палате - это навсегда или пока неизвестно?

Нет, это только на время ремонта уплотнили. Скоро отделение переедет на 4 этаж, все должно наладится с местами

Оффлайн Ольчик26

Нет, это только на время ремонта уплотнили. Скоро отделение переедет на 4 этаж, все должно наладится с местами
А ремонт не знаете примерно на сколько затянется? Мы ложимся 25 февраля и надеюсь все станет как прежде иначе бедные наши соседи...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Пулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
8 499 730-98-48 это телефон в отделении, но насчет переноса наверно надо с Осиповой
Спасибо!
Девочки, кто лежит, сколько сейчас примерно времени лежат на мониторинг?Догло ждут при таком наплыве?  И еще, глупый вопрос, но вязание наверно нельзя брать, из-за спиц?