Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771243 раз)

Оффлайн shine

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ага времменный,гов.на 3 месяца.У всех по-разному действует.А ортопед Тарасов?

Оффлайн Финочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, планируем лечь в Солнцево 12 января,в счет входит МРТ ,сколько ТЛ аппарат? и есть ли программа эпи при МРТ? и если МРТ Свежее будет, но свое, обязательно ли нужно мрт делать в клинике.Спасибо

Оффлайн Ольчик26

Девочки подскажите пожалуйста, планируем лечь в Солнцево 12 января,в счет входит МРТ ,сколько ТЛ аппарат? и есть ли программа эпи при МРТ? и если МРТ Свежее будет, но свое, обязательно ли нужно мрт делать в клинике.Спасибо
Какой аппарат не знаю, не делали, но эпи программы точно нет. Если своё свежее то не нужно делать. А в счёт просто пишут стандартные процедуры, потом пересчёт сделают при выписке.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Финочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
А мы туда 13-го ложимся:)

Оффлайн Ольчик26

Блин все как то вместе ложатся. И все в январе. Кто нибудь в феврале с нами будет???или мы сами((((

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Блин все как то вместе ложатся. И все в январе. Кто нибудь в феврале с нами будет???или мы сами((((

Мы вас поддержим))) мы снова ложимся в январе (нас временно выписали) и в феврале мы тоже будем

Оффлайн Ольчик26

Мы вас поддержим))) мы снова ложимся в январе (нас временно выписали) и в феврале мы тоже будем
Мы 25 февраля.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды

Мы 25 февраля.

Мы на синактене будем, так что может и встретимся))

Оффлайн Ольчик26

Мы 25 февраля.

Мы на синактене будем, так что может и встретимся))
Хорошо!!! Спишемся!!!

Оффлайн Ольга Кострома

Какой аппарат не знаю, не делали, но эпи программы точно нет. Если своё свежее то не нужно делать. А в счёт просто пишут стандартные процедуры, потом пересчёт сделают при выписке.

В НПЦ 2 аппарата МРТ, один 1,5 Тесла, другой 3 Тесла. Эпипрограммы в прошлом году точно не было.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! 777
мы впервые столкнулись с эпи. и первый раз ложимся в солнцево.
возникли некоторые вопросы: :uhm:

1. справки о прививках мне и ребёнку.
ребёнку кололи только бцж и одну манту. потом отвод и отказ. про туберкулёз у нас удет справка от фтизиатра.
нужна ли отдельная справка (заявление) о том, что у нас отказ. и примут ли с отказом?

мои прививки последние в 13-14 лет. это нормально?
я помню, что в 23 примерно делала, но что и куда - не помню. и в карте нигде не зафиксировано.
достаточно ли справки с детскими моими прививками?

2.мы по идее ложимся на дообследование. и возможно на подбор препарата.
но ведь подбор может длиться годами...как в этой ситуации обстоит дело?

3. аппарат МРТ 1,5 Тесла - это ж оч.мало и неинформативно...? 999

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Здравствуйте! 777
мы впервые столкнулись с эпи. и первый раз ложимся в солнцево.
возникли некоторые вопросы: :uhm:

1. справки о прививках мне и ребёнку.
ребёнку кололи только бцж и одну манту. потом отвод и отказ. про туберкулёз у нас удет справка от фтизиатра.
нужна ли отдельная справка (заявление) о том, что у нас отказ. и примут ли с отказом?

мои прививки последние в 13-14 лет. это нормально?
я помню, что в 23 примерно делала, но что и куда - не помню. и в карте нигде не зафиксировано.
достаточно ли справки с детскими моими прививками?

2.мы по идее ложимся на дообследование. и возможно на подбор препарата.
но ведь подбор может длиться годами...как в этой ситуации обстоит дело?

3. аппарат МРТ 1,5 Тесла - это ж оч.мало и неинформативно...? 999
      Справку о прививках выдаёт детский педиатр,и там укащывает-отказ,взрослым далут в поликлиннике,я там тож с 18лет не была педиатр мне без труда всё выдал,хоть и карты естественно уже в архиве,подбор будет долгим,мы там и лежим кажд пол года.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, кто уже бывалый, у меня вопрос. Были в октябре, сейчас опять ложимся.Прошло 4 месяца.Справки по новому все собирать придется и анализы сдавать, или прокатят ксерокопии прошлых, ведь оригиналы у них в архивах остались.Не говорю о справках, у которых срок годности 2 недели и меньше. Нам ложиться 13-го, а ребенок затемпературил, ак назло, год ничем не болели.Хоть бы выкарабкаться быстрее... ewew

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Девочки, кто уже бывалый, у меня вопрос. Были в октябре, сейчас опять ложимся.Прошло 4 месяца.Справки по новому все собирать придется и анализы сдавать, или прокатят ксерокопии прошлых, ведь оригиналы у них в архивах остались.Не говорю о справках, у которых срок годности 2 недели и меньше. Нам ложиться 13-го, а ребенок затемпературил, ак назло, год ничем не болели.Хоть бы выкарабкаться быстрее... ewew
Справки со сроком действия год подойдут,ну а остальное заново,смотри срок действия  на сайте НПЦ