Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772196 раз)

Оффлайн arachnidsh

А сколько стоит одноместная палата?

Отправлено с моего m9pro через Tapatalk

Оффлайн Ольчик26

А сколько стоит одноместная палата?

Отправлено с моего m9pro через Tapatalk

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

4600р обычная одно местная 2я категория. 1я категория 5900р. Это если не на кетогенной диете.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Улыбаюсь, да, в регистратуру . Но я плмню сначала звонила записывалась по телефону и с направлением приезжала в день приема. Наши эпилептологи из нпц принимают понедельник вторник. Если я все правильно помню)

Оффлайн Мила Е

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.

Дневной стационар ээг делает теперь только платно (узнавали в октябре) и нам предложили лечь в стационар. Но зная всю эту канитель с палатами , простуженными детьми и другими неудобствами , решили сделать на платной основе в другом месте.

Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Добрый день, подскажите, пож-та, где вы ээг мониторинг делали.

У Холина, его помощник приехал к нам домой и все сделали. Он тоже работает в невромеде и в рдкб , и еще у него свой сайт есть.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Добрый день! Напишите пожалуйста сайт, кто делает видеомониторинг на дому, можно в личку

Оффлайн Svsch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну вот и мы заселились в новое отремонтированное крыло) такая тишина, всего 2 палаты занято)
Подскажите, вы планово ложились? Нас К.В. записала на 04.02 планово в прошлую госпитализацию. Вот не знаю просто приезжать в этот день с документами или какая-то прилюдия должна быть. Телефоны в отделении сменились не уточнить((

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот и мы заселились в новое отремонтированное крыло) такая тишина, всего 2 палаты занято)
Подскажите, вы планово ложились? Нас К.В. записала на 04.02 планово в прошлую госпитализацию. Вот не знаю просто приезжать в этот день с документами или какая-то прилюдия должна быть. Телефоны в отделении сменились не уточнить((
Вам нужно заранее привезти в центр направление на госпитализацию, можно на кпп оставить. Они подготовят карту. А потом приехать 4.02 на госпитализацию

Оффлайн Ольчик26

Мы ничего заранее не привозим. Нам говорят дату след.госпитализации и в этот день приезжаем и заселяемся. На проходной и на приемном вы будете в списках на поступление. С собой взять все анализы и документы.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Телефон поста медсестер  8(495)730-98-55 ПОЗВОНИТЕ ИМ И СПРОСИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ВЫ В СПИСКАХ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ.
Если есть, просто приезжайте с документами в день госпитализации, раньше направления не привозили. Сейчас может что-то изменилось, там уточните.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
Здравствуйте! Всем здоровья, спокойствия и сил!
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы в пятницу записаны на платный прием к К. В. в НПЦ. В первый раз мы смотрелись в их поликлинике, через направление от невролога и прочая суета, в итоге привезли оттуда сопли и температуру. В этот раз решила платно, в обход всего этого... не знаете, где она сейчас принимает? Идти нам туда же, где госпитализируют? И оплата там где? Наличные или по карте можно?
Волнуюсь, простите, если глупость спросила...

Оффлайн Svsch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Телефон поста медсестер  8(495)730-98-55 ПОЗВОНИТЕ ИМ И СПРОСИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ВЫ В СПИСКАХ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ.
Если есть, просто приезжайте с документами в день госпитализации, раньше направления не привозили. Сейчас может что-то изменилось, там уточните.

Телефон мед поста в отделении верный только код города 499. Сказали завтра звонить узнавать есть ли мы в списках.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Телефон мед поста в отделении верный только код города 499. Сказали завтра звонить узнавать есть ли мы в списках.
Нам перед выпиской телефон отделения медсестра своей рукой записала, видимо она сама ошиблась:)

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
А чтобы записаться на госпитализацию (повторно) на платной основе нужно только к Оси новой на приём попасть, или Лукьянова тоже сможет записать?

Оффлайн Нинок

Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.

Дневной стационар ээг делает теперь только платно (узнавали в октябре) и нам предложили лечь в стационар. Но зная всю эту канитель с палатами , простуженными детьми и другими неудобствами , решили сделать на платной основе в другом месте.

Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Добрый день, подскажите, пож-та, где вы ээг мониторинг делали.

У Холина, его помощник приехал к нам домой и все сделали. Он тоже работает в невромеде и в рдкб , и еще у него свой сайт есть.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Добрый день! Напишите пожалуйста сайт, кто делает видеомониторинг на дому, можно в личку
Холин только через полмесяца будет ewew, мб у кого есть еще чьи-нибудь  координаты, кто делает мониторинг на дому?
Подскажите, пож-та,  сейчас на какие числа записывают на госпитализацию?

Оффлайн Svsch

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вам нужно заранее привезти в центр направление на госпитализацию, можно на кпп оставить. Они подготовят карту. А потом приехать 4.02 на госпитализацию
Все верно вы написали. Госпитализацию нам подтвердили, а про направление я сама спросила. Сказали его надо за две недели привозить, оставлять на кпп с надписью в психоневрологию.