Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772197 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, кто лежит в НПЦ в ПНО, до скольки лет детям дают питание в баночках?
Спасибо!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Svsch, да, к сожалению это не удобно, ездить лишний раз чтоб отвезти бумажку..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто лежит в НПЦ в ПНО, до скольки лет детям дают питание в баночках?
Спасибо!
Нам давали до года, но дают не много, нам не хватало, везла еще свои баночки

Оффлайн keepfighting

народ подскажите, есть смысл проситься на прием к генетикам в солнцево?

соседка говорит к ней приходила женщина - врач-генетик, все ради галочки

но слышал что чуть ли не глав-врач является крутым генетиком

вроде как сказали что генетикам нас показать желательно но пока никто об этом не заикался

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@keepfighting, я бы не пошла по доброй воле. Нам в 1,5 мес солнцевские генетики поставили диагноз, от которого мы год не могли избавится. На мой взгляд лучше в Филатовскую в отделение Солониченко обратиться

Оффлайн elena_mik

народ подскажите, есть смысл проситься на прием к генетикам в солнцево?

соседка говорит к ней приходила женщина - врач-генетик, все ради галочки

но слышал что чуть ли не глав-врач является крутым генетиком

вроде как сказали что генетикам нас показать желательно но пока никто об этом не заикался
Если специально ехать туда к генетикам, то конечно это не стоит делать. А если вы уже лежите там, то пусть посмотрят. К нам приходили две приятные миловидные женщины генетики. Правда разговор не о чем .

Оффлайн elena_mik

@fireman_wife
@keepfighting, я бы не пошла по доброй воле. Нам в 1,5 мес солнцевские генетики поставили диагноз, от которого мы год не могли избавится. На мой взгляд лучше в Филатовскую в отделение Солониченко обратиться
А как все таки избавились от диагноза? Анализы сдавали ?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@elena_mik, мрт и микроматричный анализ сделали. Но они никак не хотели признать, что не правы.

Оффлайн elena_mik

@elena_mik, мрт и микроматричный анализ сделали. Но они никак не хотели признать, что не правы.
Понятно. Во. Еще и не хотели признавать...

Оффлайн keepfighting

нда уж все больше понимаю какая жо..а эта эпи, врачи вечно в сомнениях, определенности никакой, в пон будем решать подойдет ли нам синактен

понимаю что волшебной пилюли не существует...

уже намекают на кепру

многие мамы со временем пишут что зря слушали врачей и подбирали пэпы а надо было сразу "перетерпеть" терапию

у нас сабрил снял гипсаритмию, но спазмы остались - говорят миоклонии, не могу понять это и есть наши инфантильные или их уже к другому классу отнесли? еще сказали что сон хорошо дифференцирован на стадии, но мне не понятно как, если он в шапке мог иногда заснуть на 15 минут, какие там стадии?? еще сказали что миоклонии не тонические, что гуд

доверится полностью к.в. если она скажет что сенактен не поможет? или лучше настоять на своем?

Оффлайн arachnidsh

нда уж все больше понимаю какая жо..а эта эпи, врачи вечно в сомнениях, определенности никакой, в пон будем решать подойдет ли нам синактен

понимаю что волшебной пилюли не существует...

уже намекают на кепру

многие мамы со временем пишут что зря слушали врачей и подбирали пэпы а надо было сразу "перетерпеть" терапию

у нас сабрил снял гипсаритмию, но спазмы остались - говорят миоклонии, не могу понять это и есть наши инфантильные или их уже к другому классу отнесли? еще сказали что сон хорошо дифференцирован на стадии, но мне не понятно как, если он в шапке мог иногда заснуть на 15 минут, какие там стадии?? еще сказали что миоклонии не тонические, что гуд

доверится полностью к.в. если она скажет что сенактен не поможет? или лучше настоять на своем?

А кепра это плохо? И какую терапию надо претерпеть? Поясните пожалуйста, а то не совсем понятно о чем речь, сами тоже на пэпах.

Отправлено с моего m9pro через Tapatalk

Оффлайн keepfighting

@arachnidsh, речь о гормоно терапии, ее перетерпеть и все

а пэпы пробовать и пробовать, их долго вводить и выводить и можно только в 2-3 года подобрать свой а может и не подобрать

а гормон в 70-80 % случае поможет сразу купировать спазмы - в европе и америке купируют гормонами а не пэпами! при том гормон эфективен до года и на вводах-выводах пэпа это время можно потерять

Оффлайн Ольчик26

@arachnidsh, речь о гормоно терапии, ее перетерпеть и все

а пэпы пробовать и пробовать, их долго вводить и выводить и можно только в 2-3 года подобрать свой а может и не подобрать

а гормон в 70-80 % случае поможет сразу купировать спазмы - в европе и америке купируют гормонами а не пэпами! при том гормон эфективен до года и на вводах-выводах пэпа это время можно потерять
Что то вы написали мне кажется очень высокие %. Нам гормон курировал приступы, но как только сошли с него приступы вернулись, не такие сильные как были и не в таком количестве, что уже радует.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы, после 5 неудачных для нас пэпов, наконец-то на синактене. Пока за результат не скажу, начали 2 недели назад только. Но если бы мне раньше предложили гормон, я бы не стала пробовать кучу лекарств. Кеппра, сабрил, трилептал, топомакс, конвулекс все в пустую, ни дня улучшения

Оффлайн Ольчик26

Мы, после 5 неудачных для нас пэпов, наконец-то на синактене. Пока за результат не скажу, начали 2 недели назад только. Но если бы мне раньше предложили гормон, я бы не стала пробовать кучу лекарств. Кеппра, сабрил, трилептал, топомакс, конвулекс все в пустую, ни дня улучшения
Согласна на 200%

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..