Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772469 раз)

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
Мы вчера ложились, на посту сказали справку прививка не надо, т.к. мне больше 35 лет, а педиатр в приемном потребовала справку
Интересно в итоге и чем это закончилось? Она у вас была? Мне 38, может так прокатит? Просто не понимаю их логики, почему раньше не нужна была эта справка, а сейчас вдруг понадобилась? Где её брать эту грёбаную справку? Короче зла не хватает!(((

Вик, привет! Всегда нужна была эта справка. Мы лежали уже раз восемь и всё время спрашивали. Кстати мы 1го марта ложимся)

Оффлайн elena_mik

Мы вчера ложились, на посту сказали справку прививка не надо, т.к. мне больше 35 лет, а педиатр в приемном потребовала справку
Интересно в итоге и чем это закончилось? Она у вас была? Мне 38, может так прокатит? Просто не понимаю их логики, почему раньше не нужна была эта справка, а сейчас вдруг понадобилась? Где её брать эту грёбаную справку? Короче зла не хватает!(((

Вик, привет! Всегда нужна была эта справка. Мы лежали уже раз восемь и всё время спрашивали. Кстати мы 1го марта ложимся)
   Мы тоже несколько раз лежали и справку эту ( у меня была,  что нет данных о прививках ) предоставляли только ОДИН раз , когда первый раз ложились. Больше никогда не спрашивали.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольчик26, @Виктория мама Тимоши, а я надеюсь, девочки, мы с вами не встретимся в этот раз) уж больно домой охота))) но пока не понятно ничего

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, @Виктория мама Тимоши, а я надеюсь, девочки, мы с вами не встретимся в этот раз) уж больно домой охота))) но пока не понятно ничего
Вы долго лежите, что делают с вами?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды

Оль, мы же на гормонах) Оля Кравченко с нашего чата)))

Оффлайн Ольчик26

Оль, мы же на гормонах) Оля Кравченко с нашего чата)))
Поняла!!! Просто здесь не поймешь!!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды

О круто!!! До встречи Светик! Сегодня пойду прививку делать и справку получать sdx без прививки никак не дают.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Нууууу!!! Ё моё!  ftgr Ну а вообще я рада за вас! Сами когда синактен кололи замучились там лежать, так что понимаю вас! Дай Бог чтоб помогло! И может в Харбине встретимся.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, добрый день! Подскажите, как попасть на госпитализацию иногородним? У кого просить счёт?

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Девочки добрый вечер,  намназначена гспитализация на конец марта по поводу синдрома дживонса, сами из мск, но здесь не лежали ни разу, пьем депакин и петнидан больше года но эффекта почти нет, вот нас и направили, подскажите, кто лежал недавно, какие сейчас условия, какие палаты по сколькл чел, и самое главное как долго лежать если только делать дневной мониторинг и анализы? Спасибо!

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Нууууу!!! Ё моё!  ftgr Ну а вообще я рада за вас! Сами когда синактен кололи замучились там лежать, так что понимаю вас! Дай Бог чтоб помогло! И может в Харбине встретимся.
Мы в Харбин в июле) давай с нами)

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды

О круто!!! До встречи Светик! Сегодня пойду прививку делать и справку получать sdx без прививки никак не дают.

А какую прививку? От кори что-ли?

Оффлайн keepfighting

@ГалаЕва, все по тел на сайте - звоните в регистратуру платных услуг, там все подскажут

@Margo79, можете и неделей обойтись, можете лежать с соседкой или одной (тут ротация, как повезет)

@Виктория мама Тимоши, ну ладно вам, какая прививка от кори? )) кладут даже если написано что никогда не прививалась (это просто формальность т.к. якобы ходила/ходит эпидемия кори - видимо опять фармкомпании продают что то) ... а если реально, то их интересует только справка о контактах - это самый ГЛАВНЫЙ докУмент ) не дай бог нет или просрочена, а по остальным всегда можно решить вопросы. ps вы даже можете взять справку что "от кори не привита" и это устроит на приемке в нпц...ну реально нельзя ради этого прививаться от кори (хотя если есть такая цель то ничего не мешает...)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 01:37:16 от keepfighting »

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Margo79

• Интересующийся