Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773032 раз)

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Нам ложиться 18го. Пошла за справкой о прививках и мне в очередной раз погрозили пальчиком: АДСМ просрочена  (моя, не ребенкина). Ну чтож сходила в процедурный кабинет - кольнулась. Теперь тошнит  :bad:
Я вообще никакие прививки не делала, нам не отказали.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Цитата: Margo79 link=topic=1535.msg2700460#msg27004г60 date=1456401184
Девочки добрый день, подскажите, какой срок действия справки о прививках ребенку? И если нет манту но есть справка о мед отводе от всех прививок не завернут ли в приемном?
У нас вообще такой справки тет. Я просто говорю, что медотвод и все

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо, мы когда были на приеме у афанасьева, он вообше сказал делать манту дочке, а мне дифтерию и столбняк иначе говорит не положат

Оффлайн Ольчик26

Блин столько знакомых на этой недели ложится)
Оль ну вы ещё в нпц? Мы здесь
Это мне или нет? Если мне то мы завтра приедим.
Как там в пно? Людей много? Одиночные палаты заняты? Тепло/холодно????

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Не это я маме Максима, а про вас помню, что 26-го)) Сегодня очень много поступало, 2.5 часа внизу просидели, но места есть конечно. А вот на счёт одиночных не знаю. Тепло, лично мне вообще жарко.)
Хорошо, что тепло. Мы 25го, завтра будем!!!!! Через пару часов будем выезжать.
Везде одни Оли.

Ой да))) А ещё кто то 26-го. Давайте, счастливого пути.
Мы приехали. Спит Тимон сейчас устал с дороги. Вы в какой палате?на каком посту?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Я вообще никакие прививки не делала, нам не отказали.
Так это мне мой терапевт в районной п-ке грозил.
Но сейчас почитав про эту АДСМ нисколько не жалею...
Википедия:
"общие потери от столбняка на планете можно оценить в 350—400 тысяч человек ежегодно"
4 часа тошноты - невысокая цена....

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Скачала список документов для госпитализации.  Там нет направления и выписки от невролога.  Ну направление то просто раньше привозишь и его действительно в приемном не спрашивают. Но выписку?! реально не просят ?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Скачала список документов для госпитализации.  Там нет направления и выписки от невролога.  Ну направление то просто раньше привозишь и его действительно в приемном не спрашивают. Но выписку?! реально не просят ?
Ну может только если впервые ложишься попросят. Так у них есть свои предыдущие выписки и они ориентируются на них. Выписку невролога не просят

Оффлайн Ольга_SV

Девочки! Подскажите пожалуйста про ГОРШОК. Брать с собой? Или можно взять местный?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! Подскажите пожалуйста про ГОРШОК. Брать с собой? Или можно взять местный?
Местных там нет. Ванночки есть 2 или 3 шт

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
очень смешно  ;D
в пно-2 (еще в октябре, по крайней мере) горшки были, а ванночек не было  (и даже ту ванночку, которую мы друг другу передавали - отняли и выбросили, антисанитария,  говорят)

Оффлайн Ольга_SV

очень смешно  ;D
в пно-2 (еще в октябре, по крайней мере) горшки были, а ванночек не было  (и даже ту ванночку, которую мы друг другу передавали - отняли и выбросили, антисанитария,  говорят)
вот хорошо, что ответили - спасибо! Предупрежден, значит вооружен! Горшком!

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
очень смешно  ;D
В пно 2 ни горшков, ни ванночек нет сейчас. На посту пно1 неделю назад было 2 ванночки и большой таз.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки добрый день, подскажите, какой срок действия справки о прививках ребенку? И если нет манту но есть справка о мед отводе от всех прививок не завернут ли в приемном?

У нас На этот случай есть справка от фтизиатра из Туберкулезного диспансера. Для этой справки мы приносили Анализы крови и мочи ребенка, флюшки родителей.
Лучше перестраховаться и принести Справку, Чем гадать ,развернут или нет.

Оффлайн Ольчик26

очень смешно  ;D
В пно 2 ни горшков, ни ванночек нет сейчас. На посту пно1 неделю назад было 2 ванночки и большой таз.
Сегодня спрашивала про тазы и горшки, сказали есть и то и то.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна-84

Добрый день. Подскажите, в дневной стационар сейчас большая очередь?