Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772971 раз)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Всем привет,

Никто ли , чисто случайно, не собирается сегодня вечером ехать в Солнцево ?
А то в такую погоду совсем не хочется ехать только чтобы направление отвезти. ppp
Сия бумажка будет целый день в районе м.ВДНХ , А ближе к вечеру поедет к м.нахимовский проспект.
Если сегодня ни с кем не договорюсь, то завтра ранним утром поеду туда сама
(соответственно могу захватить вашу "бумажку")

Оффлайн Юлия мама Филиппа

Добрый день!
Планируем госпитализацию в ПНО-4,(в третий раз),звонила в отделение, сказали что,сначала необходима консультация эпилептолога и направление на госпитализацию из КДЦ ,для записи в последний необходимо направление от невролога по месту жительства. Есть ли информация как быстро запишут в КДЦ и как быстро потом госпитализируют,большая ли очередь?

Есть ли wi-fi в отделении или на территории  НПЦ? Есть ли сейчас какие то проблемы с выходом на прогулки на улицу и за территорию, в магазин к примеру?

Заранее благодарю за информацию.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!
Планируем госпитализацию в ПНО-4,(в третий раз),звонила в отделение, сказали что,сначала необходима консультация эпилептолога и направление на госпитализацию из КДЦ ,для записи в последний необходимо направление от невролога по месту жительства. Есть ли информация как быстро запишут в КДЦ и как быстро потом госпитализируют,большая ли очередь?

Есть ли wi-fi в отделении или на территории  НПЦ? Есть ли сейчас какие то проблемы с выходом на прогулки на улицу и за территорию, в магазин к примеру?

В кдц могут и через неделю записать, а вот на госпитализацию месяца через 2 после этого попадете.
Вайфай есть, весьма приличный, фильмы онлайн смотрела без проблем. На прогулки выпускают спокойно, до 19 часов гардероб и лифт работают. В магазин сбегать можно, если найдете с кем ребенка оставить

Оффлайн Юлия мама Филиппа

Спасибо fireman_wife!
Два месяца конечно жесть ждать! А как ускорить процесс,может  посоветуете что нибудь? Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблемой!

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо fireman_wife!
Два месяца конечно жесть ждать! А как ускорить процесс,может  посоветуете что нибудь? Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблемой!
Девочки, знаю, через Невромед попадают быстрее. Но это платный и не дешевый прием.
Мы с первыми приступами ждали месяца полтора свою госпитализацию. Сейчас мало врачей в нпц, а отделение большое. Отсюда и очередь

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
Добрый день!

Странно, если вы не в первый раз, почему вам при выписке не назначили дату следующей госпитализации?... мы в первый раз госпитализировались долго, через направление на консультацию в кдц, потом очередь 2 мес. Лежали в конце октября. При выписке Осипова нас записала на конец апреля планово. Вот в начале февраля были у нее на осмотре, все подтвердила, сказала только направление на госпитализацию брать сразу и все...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы лежали 7 раз, два последних раза дату следующей госпитализации не ставили.

Оффлайн Мама_Лизы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Grita

Добрый день!

Лежали с дочей в январе 2016. Выписались 26 января. Все как вам сказали о госпитализации верно.1.Направление от невролога из своей поликлиники.2.Звоните записываетесь на консультацию к эпилептологу (из стационара принимают по понедельникам Прокопьева и Назарова, проситесь к ним), запись за 5 дней до понедельника. Звонить строго с 16 до 19 (сложно но возможно!).3.На приеме у эпилиптолога проситесь на госпитализацию, она дает бумажку какие анализы сдать, и говорит в течении недели вам позвоним и скажем о дате госпитализации. Нам через день позвонили. Были 15 декабря, госпитализировались 13 января (в срочном порядке), если не в срочном то февраль бы месяц был. ОТделение было полупустым, платные одиночные палаты были пустые. ПНО 3 и 4 объединили в одно ПНО отделение, зав.Осипова К.В.
Вайфай на территории отделения и на территории НПЦ есть и вполне шустрый. Бесплатный и без регистрации.
КДЦ на авиаторов 22 соответственно. Гулять особо с детьми не пускали. Сама по территории прогуливалась. В магазы не ходила.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, здравствуйте, нам Осипова назначила госпитализацию на конец марта, все пишут про направление на госпитализацию, у меня такого нет, спрашивала у осиповой, она сказала не нужно, подскажите, оно и  правда не нужно, ведь в приемном отделении его могут попросить? До этого были на приеме у афанасьева он сказал ждите звонка, ну мы ждем, но пока тихо

Оффлайн elena_mik

Девочки, здравствуйте, нам Осипова назначила госпитализацию на конец марта, все пишут про направление на госпитализацию, у меня такого нет, спрашивала у осиповой, она сказала не нужно, подскажите, оно и  правда не нужно, ведь в приемном отделении его могут попросить? До этого были на приеме у афанасьева он сказал ждите звонка, ну мы ждем, но пока тихо
Возьмите на всякий случай в своей поликлинике. Чем переживать примут - не примут. У нас один раз это направление потеряли. Я его привозила заранее. Еле нашли (фамилию перепутали).

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Мы привозили направление за недельки 3, так они просили. Брала у педиатра в своей поликлинике, ничего сложного, без проблем она мне его написала и я его на кпп в нпц отвезла.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Направление на госпиталищацию или на консультацию брали?

Оффлайн elena_mik

Направление на госпиталищацию или на консультацию брали?
На госпитализацию .

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Его педиат дать должен?  А связь какая,  ведь направление по идее кдц дает, местная поликлиника ведь не при чем, если направление на консультацию то да, а тут... Я совсем запуталась...