Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773810 раз)

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Его педиат дать должен?  А связь какая,  ведь направление по идее кдц дает, местная поликлиника ведь не при чем, если направление на консультацию то да, а тут... Я совсем запуталась...
Да педиатр даёт, на плановую госпитализацию. А кдц они просто карту в нпц передают с записью о том что рекомендуется госпитализация, они же направление не дают на руки нам.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Его педиат дать должен?  А связь какая,  ведь направление по идее кдц дает, местная поликлиника ведь не при чем, если направление на консультацию то да, а тут... Я совсем запуталась...
Да педиатр даёт, на плановую госпитализацию. А кдц они просто карту в нпц передают с записью о том что рекомендуется госпитализация, они же направление не дают на руки нам.
Ну или невролог из вашей районной поликлиники, как вам удобнее, без разницы, мне просто к педиатру легче попасть на прием.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ого, вот как, т.е. Я прихожук пелиатру и говорю дайте направление на госпитализацию, а могут ли отказать? Наш педиатр жутко вредная мадам, у нее направлений на анализы фи выпросишь

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы направление в кабинете здоровое детство в поликлинике берем. Без вопросов вообще.
Марго, а вы же давно на приеме были? И все не звонят? Они в течение 2 недель точно отзваниваются.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Нет, были 2 февраля и тишина, в здоровое детство пойду 9

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
А сама Карина вам не говорила дату госпитализации? Или просто сказала ложиться в марте?
Можно в отделение позвонить узнать есть ли вы в списках.
Просто в самом отделении никакого Афанасьева нет, возможно просто он из кдц. Непонятно почему вам так долго не звонят

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Ну вот осипова сказала дату но все равно никто не звонил вот я и переживаю, а звонить в приемное отделение?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Ну вот осипова сказала дату но все равно никто не звонил вот я и переживаю, а звонить в приемное отделение?
Я сама звонила в отделение и уточняла дату госпитализации у девочек-медсестер.У них списки на посту есть тех, кто в ближайшие дни госпитализируются.По крайней мере раньше так было, может сейчас что-то изменилось,поправьте.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо всем, буду звонить!

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
А может кто знает, теоретически возможно лечь в нпц без направления  на госпитализацию если мы есть в списке?

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
А может кто знает, теоретически возможно лечь в нпц без направления  на госпитализацию если мы есть в списке?
Как мне говорила Осипова, теоритически, можно. У нас педиатр отказывается вообще направления такого рода выписывать, а невролог местный вообще болен на всю голову. Она напмсала про плановую госпиталищацию бумагу целую, но сказалв, что если не дадут, то все равно приезжайте, что нибудь придумаем

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне кажется направление всё же нужно, мы когда ложились наше не сразу нашли, но потом кому то позвонили и принесли его и вложили в больничную карту со всеми анализами. Не просто же так они его бегали искали. Ну а как без него? Сколько себя помню всегда госпитализируешься либо по направлению, либо по скорой. Их списки это их списки, их внутренний распорядок. Может они как то могут из кдц направление выписать сами, мы же тоже как бы там прикреплены, наблюдаемся.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Margo79, если Осипова сказала вам точную дату,  и записала вас в блокнот,то никто не позвонит. Везите направление и ложитесь в указанный ею день

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а кто-то сталкивался с ситуацией, когда нужно было лечь на госпитализацию, а ещё одного ребёнка не с кем было оставить? разрешали ли его брать с собой? и имеют ли право отказать?