Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773748 раз)

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я направление отдала в момент госпитализации, перед ней разговаривала с осиповой она сказала привезти когда ложиться будем

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
А дату госпитализации она вам при предыдущей выписке назначала ? или вы через КДЦ ?

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
А дату госпитализации она вам при предыдущей выписке назначала ? или вы через КДЦ ?
Нам сначала назначили в кдц а потом в невромеде она нам сама переназначила

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста нам надо делать лекарственный мониторинг, до этого делали на карбомазепин сдавали кровь через 2,0 часа после приема, а теперь надо сдать на кеппру, а я забыла спросить нужно также сдавать через 2,0 часа или по-другому? Кто -нибудь делал этот анализ?

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
Доброе утро! Поделитесь, к скольки приезжаете на госпитализацию? У меня сын режимный, нам спать с часу до трех....переживаю)

Оффлайн Ольчик26

Девочки, подскажите пожалуйста нам надо делать лекарственный мониторинг, до этого делали на карбомазепин сдавали кровь через 2,0 часа после приема, а теперь надо сдать на кеппру, а я забыла спросить нужно также сдавать через 2,0 часа или по-другому? Кто -нибудь делал этот анализ?
Мы делали на Кеппру через 2 часа после приёма.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

Доброе утро! Поделитесь, к скольки приезжаете на госпитализацию? У меня сын режимный, нам спать с часу до трех....переживаю)
Мы в прошлый раз приехали к обеду, ждали часа 2 точно. Когда лежали ходили на войту рядом с приемным так там постоянно много людей и с утра и к обеду.
На след.госпитализацию планируем ехать с самого утра. У нас тоже режим, но в кормлении, мы на диете. Тоже переживаю.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Кто лежит сейчас, помогите, пожалуйста! Лежали осенью, сыну было 10-11 мес, нам разрешили взять с собой коляску трость. Сейчас ему почти 1.5... разрешают сейчас? Она бы очень пригодилась....

Оффлайн Ольчик26

Кто лежит сейчас, помогите, пожалуйста! Лежали осенью, сыну было 10-11 мес, нам разрешили взять с собой коляску трость. Сейчас ему почти 1.5... разрешают сейчас? Она бы очень пригодилась....
Да, коляски разрешают. Сейчас в отделении сделали колясочную.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Да, коляски разрешают. Сейчас в отделении сделали колясочную.

О это чудесно!!!! Спасибо за ответ

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Завтра отправляем документы на комиссию по отбору пациентов... Сколько ждать рассмотрения??? Неделя, две..

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
кто-то знает, может есть какая-то возможность (хитрость) как попасть к тому же доктору, у кого были при прошлой госпитализации?  999

Оффлайн Ольчик26

кто-то знает, может есть какая-то возможность (хитрость) как попасть к тому же доктору, у кого были при прошлой госпитализации?  999
При поступлении вы пишите кого хотите лечащим доктором. В основном у кого начинали лечится, тот врач и ведёт дальше.

Оффлайн elena_mik

Так он вас все время и ведет ! Я даже над этим не задумывалась - все госпитализации одна и та же доктор. @yohanga,