Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774461 раз)

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня была, но она говорила, что с конца июля в отпуске..

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Оффлайн Grita

@Татьяна-84,
Все верно пишите, к орам отношусь спокойно. Раз надо так надо. Посмотрим, удастся ли нам попасть на Войту, а она платная для тех кто лежит по омс или бесплатная?

Оффлайн Grita

И еще. Меня терзают смутные сомнения, есть ли в НПЦ бассейн или нет . Информация двоякая, может кто-нибудь бывал в этом бассейне (если он конечно есть не только на картинке) и кого туда пускают и как туда попасть?)
И вот еще, реально ли без Осиповой попасть в НПЦ на МРТ? Помнится только с ее отмашки на него записывали.

Оффлайн Татьяна-84

@Grita, мы там не лежали. Ходим платно. 1 сеанс Войто стоит 1000. Бассейн там есть. Весной мне говорили, что там холодная вода, поэтому нас не взяли. Сейчас туда кто-то ходит, кажется. Поговорите по поводу Войто и бассейна с зав.отделением ЛФК. Её зовут Елена Анатольевна.

Оффлайн Ольчик26

В бассейн кроме онкологии никого не пускают!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Grita

@Grita, мы там не лежали. Ходим платно. 1 сеанс Войто стоит 1000. Бассейн там есть. Весной мне говорили, что там холодная вода, поэтому нас не взяли. Сейчас туда кто-то ходит, кажется. Поговорите по поводу Войто и бассейна с зав.отделением ЛФК. Её зовут Елена Анатольевна.
Спасибо, как ляжем спрошу у них. По цене Войта недорогая у вас.

Оффлайн Grita

А чего это такая несправедливость?

Оффлайн Ольчик26

Сказали, что для тех кому по онкологии после операций и.т.д. А с нашими детками заниматься нужно, а в бассейн с преподавателей лезть никто не хочет. Мне так объяснили.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Grita

Сказали, что для тех кому по онкологии после операций и.т.д. А с нашими детками заниматься нужно, а в бассейн с преподавателей лезть никто не хочет. Мне так объяснили.

Не понимаю, как после операции бассейн можно назначить, там же швы, открытые ворота для инфекции, бред какой то! А зачем инструктору лезть, на бортике бы все показал мамки сами все сделали. Что то они темнят. Ну и ладно, раз вода холодная, нечего нам там плавать, простужаться только.

Оффлайн Grita

Мамочки, вот мне одной так кажется, или нет? Что уж больно персонал в Солнцево пафосный, начиная от гардеробщицы? Могу сравнить с Тушинской и Морозовской и кучей поликлиник, нигде такой высокомерности от среднего персонала не встречала (про докторов отдельная тема), в 16.00 ни одного врача в ординаторской уже не увидишь. Да и медсестры в 22.00 спать идут.

Оффлайн Ольчик26

Мамочки, вот мне одной так кажется, или нет? Что уж больно персонал в Солнцево пафосный, начиная от гардеробщицы? Могу сравнить с Тушинской и Морозовской и кучей поликлиник, нигде такой высокомерности от среднего персонала не встречала (про докторов отдельная тема), в 16.00 ни одного врача в ординаторской уже не увидишь. Да и медсестры в 22.00 спать идут.
Врачи по очереди уходят. Екатерина Геннадьевна приходит когда выписка раньше 6 утра и уходит в 16. Наталья Павловна приходит к 8-9 и бывает уходит в 21, а Сушки бывает задерживается в до 23-24 часов.
Мед сёстры смотря какая смена. Хотя смотря какое отделение.

Оффлайн Ольчик26

Не понимаю, как после операции бассейн можно назначить, там же швы, открытые ворота для инфекции, бред какой то! А зачем инструктору лезть, на бортике бы все показал мамки сами все сделали. Что то они темнят. Ну и ладно, раз вода холодная, нечего нам там плавать, простужаться только.
То я не правильно высказалась. Перед операциями назначают.

Оффлайн ангелина172

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Моему ребенку  предстоит провести несколько обследований в НПЦ .Госпитализация,примерно,дней на 5.Ехать придется на своей машине(общественным транспортом с ним никак нельзя).
Кто в курсе,не подскажете,где там можно на это время оставить машину?Есть ли там автостоянки?Или родители оставляют машины рядом с больницей на время госпитализации?Заранее благодарна за ответ.

Оффлайн elena_mik

Моему ребенку  предстоит провести несколько обследований в НПЦ .Госпитализация,примерно,дней на 5.Ехать придется на своей машине(общественным транспортом с ним никак нельзя).
Кто в курсе,не подскажете,где там можно на это время оставить машину?Есть ли там автостоянки?Или родители оставляют машины рядом с больницей на время госпитализации?Заранее благодарна за ответ.
Около больницы ЗА территорией оставляют машины. НО припарковаться крайне тяжело - практически всегда нет мест. Свободно только вечером и рано утром.