Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774544 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Мне про бассейн врач-физиотерапевт сказал, что его немного неправильно спроектировали. Там холодная вода. Правда, я забыла, сколько градусов.
Поэтому его маленьким не назначают.
Когда мы лежали, туда ходили школьники из окрестностей. Но этот разговор был два года назад.

Оффлайн Grita

Моему ребенку  предстоит провести несколько обследований в НПЦ .Госпитализация,примерно,дней на 5.Ехать придется на своей машине(общественным транспортом с ним никак нельзя).
Кто в курсе,не подскажете,где там можно на это время оставить машину?Есть ли там автостоянки?Или родители оставляют машины рядом с больницей на время госпитализации?Заранее благодарна за ответ.
Около проходной есть бесплатная парковка но там машин 10 только влезет, почти всегда занята. На территорию въезжают только когда госпитализируются, и наверное еще сотрудники там свои ставят, парковка пустая. Может если с охраной договориться то и пустят. Или искать парковку где то поблизости, вроде там пока еще места не платные.
А не проще на такси?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Моему ребенку  предстоит провести несколько обследований в НПЦ .Госпитализация,примерно,дней на 5.Ехать придется на своей машине(общественным транспортом с ним никак нельзя).
Кто в курсе,не подскажете,где там можно на это время оставить машину?Есть ли там автостоянки?Или родители оставляют машины рядом с больницей на время госпитализации?Заранее благодарна за ответ.
Около больницы ЗА территорией оставляют машины. НО припарковаться крайне тяжело - практически всегда нет мест. Свободно только вечером и рано утром.
Всегда приезжаю на машине на госпитализацию, где-то в районе 12-13 часов.Машину ставлю вдоль дороги,в первое свободное место, если на стоянке мест нет.Спокойно оформляюсь, а к вечеру, когда все разъезжаются, выхожу и перепарковываю машину на стоянку около контрольной НПЦ.

Оффлайн Grita

Господа опытные, подскажите, есть ли смысл приезжать на госпитализацию часам к 10, чтобы в этот же день попасть на обход, ну и чтобы уже сделали назначения на след.день? В прошлый раз в 3 были в отделении, посмотрели нас, но первые назначения только через день были. Как то в Солнцево все так неспешно, особенно касательно исследований из других отделений.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Господа опытные, подскажите, есть ли смысл приезжать на госпитализацию часам к 10, чтобы в этот же день попасть на обход, ну и чтобы уже сделали назначения на след.день? В прошлый раз в 3 были в отделении, посмотрели нас, но первые назначения только через день были. Как то в Солнцево все так неспешно, особенно касательно исследований из других отделений.
Как повезет,с утра на госпитализацию обычно полно народу и на обход все равно в 10-11 не попадаешь.Но врачи смотрят все равно в течении своего рабочего дня вновь прибывших. Они там, как правило, до 15-16 часов.Нас  смотрел доктор и в 14 часов, когда поступили...ну может нам так повезло с врачом?:)

Оффлайн Grita

Как повезет,с утра на госпитализацию обычно полно народу и на обход все равно в 10-11 не попадаешь.Но врачи смотрят все равно в течении своего рабочего дня вновь прибывших. Они там, как правило, до 15-16 часов.Нас  смотрел доктор и в 14 часов, когда поступили...ну может нам так повезло с врачом?:)
Да нас тоже в тот же день до 16 посмотрела лечащий врач, НО! все равно ждали следующего дня с обходом Осиповой, и уж после ее отмашки на след день были назначения, так что попробуем пораньше припереться, может все же день не напрасно пройдет.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Мы лежали в НХ (раз 10-15), но принципы госпитализации во все отделения одинаковые. Всегда приезжаем к 9. Даже при благоприятном стечении обстоятельств, раньше 11 в отделение не попадешь, максимум - сдадим анализы.  В первый день не кормят (ни Ребенка, ни сопровождающего). Машину ставлю у проходной и использую как шкаф, всё равно хожу курить, заодно можно что то отнести/забрать (в нейрохирургии, в палатах ничего не хранят). В последний раз (июнь 2016) все обследования прошли в 3 дня (ЭЭГ, КТ, КТ с контрастом, УЗИ б/п, рентген, ЭКГ, офтальмолог, невролог, эпилептолог). За выпиской подъезжал через 3 дня после выписки.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 10:06:19 от Rover »

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Долго и сложно ли получить направление в НПЦ на операцию (на глаза)? Его нужно получать в поликлинике по месту прописки? Большая ли обычно очередь на госпитализацию?
Понимаю, что вопросы может быть очевидные, но мы все время платно все делали, и тонкостей госпитализации по ОМС не знаю. Появилась возможности сделать прописку в Москве, и хотелось бы узнать надолго ли растянется процесс с направлением

Оффлайн Ольчик26

Да нас тоже в тот же день до 16 посмотрела лечащий врач, НО! все равно ждали следующего дня с обходом Осиповой, и уж после ее отмашки на след день были назначения, так что попробуем пораньше припереться, может все же день не напрасно пройдет.
У Осиповой обход 1-2 раза в неделю, так что не факт что попадете к ней на обход.
Главное попасть в отделение раньше 15 часов, чтобы лечащий врач посмотрел и сделал назначения.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Мама_Лизы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, мы лежали в феврале, соответственно сдавали все анализы для госпитализации. На следующей неделе ложимся снова, и анализы крови у нас ещё действительны. Суть вопроса вот в чем: можно приезжать без этих анализов или необходимо предоставить копии?

Оффлайн Мама_Лизы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
И ещё, МОСКВИЧИ, может нужна кому Кеппра?.. Нам она не помогла( четверть флакона только израсходовали.. А лекарство не из дешёвых выбрасывать жалко..

Оффлайн Ольчик26

Подскажите, пожалуйста, мы лежали в феврале, соответственно сдавали все анализы для госпитализации. На следующей неделе ложимся снова, и анализы крови у нас ещё действительны. Суть вопроса вот в чем: можно приезжать без этих анализов или необходимо предоставить копии?
Я копии везла. Мы сдавали в Инвитро и я сразу просила распечатать в двух экземплярах.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • BabyBlog
    • Награды
@Мама_Лизы, Придется предоставить всё заново.
@Ksu-Ksu, Вам нужно поговорить с офтальмологами (Сидоренко, Мигель, Суханова), они подскажут как поступить. Просто если идти путем направления, то сначала придется пройти консультацию и получить рекомендации из КДЦ, а это не факт, что получится.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Rover, а почему может не получиться? А в КДЦ консультируют другие окулисты, которые могут отказать в операции?
Мы были у Сидоренко в частной клинике, он предложил операцию, но по результатам ЗВП. И вот ЗВП у Сухановой подтвердило возможность и целесообразность операции. Правда, когда мы у нее были, то даже и не думали что сможем решить вопрос с пропиской, хотя нам это сама же Суханова и посоветовала, мол зачем вам столько платить, попробуйте найти знакомых-родных, кто поможет.
Но в любом случае, спасибо! В принципе, мы хотели все равно в августе к Сидоренко попасть, может он нам и правда все подскажет....

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • BabyBlog
    • Награды
@Ksu-Ksu,  Раз у Вас уже есть контакт, то попробуйте так: звоните и договариваетесь с ним об операции. Узнайте нужна ли госпитализация, если да, то в какое отделение (наверное в НХ, к Фу). Идете к Фу, он Вам назначит дату. Идете к районному офтальмологу и берете направление на консультацию и госпитализацию в НПЦ (теперь новое название, прикреплю фотку), это направление завизировать у зав. поликлиники, передать Фу (можно через проходную).