Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776084 раз)

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Айвазян принимает по понедельникам,мы через лечащего врача попали. Цена 2000р

Оффлайн Grita

@Grita, мне тоже больше 35, справку спрашивали. Но интересовала только корь. У меня данные о прививках были в разных документах - взяли только про корь.
Мне каждый раз в поликлинике предлагаю еще раз привиться, типа ревакцинация. На что я им всегда отвечаю: Тапки белые покупать пора, пенсия на горизонте, а вы про прививки) Свою норму по прививкам с еще в СССР выполнила)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

Даааа.... Я наверное совсем неважненько выгляжу.... У меня не только прививки, даже анализы не спрашивают....
Нет, они просто в ступоре, не знают, какие анализы спрашивать с папы))

Оффлайн Grita

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь ботокс в НПЦ? Как результат?
Знакомые собираются ботокс там в глаза колоть. Говорят только там его и делают. Позже расскажу.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@ChernikA, с казанского, если не на такси, то на метро до юго-западной (красная ветка, без пересадок), а потом - 718 или 720 автобусы прямо до места.
Про Айвазяна я бы заранее позвонила - к нему бывает запись на месяц вперёд расписана(((

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо,будем заранее звонить  ki а на такси сколько готовить?На метро конечно не хочется,инфекций куча сейчас.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
а на такси сколько готовить?
Про деньги не скажу. Но если в будни, то часа 3 готовьте, да и выходные сейчас не просто.
Поставьте себе приложение "Яндекс Такси" или "Гетт", и то и и то быстро и разумно.  Могу дать тел службы сопровождения Инвалидов в метро. 

Оффлайн Grita

Пользуюсь приложением Рутакси, что нравится фиксированная цена. Сразу знаешь сколько платить. Цена не меняется. Цены ниже чем в яндексе точно.

Оффлайн Натахус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ок. По справке о прививках выяснили о ее необходимости. Хотя о 35 годах я узнала из приемной. Звонила, разговаривала с врачом на приеме.

Вопрос следующий. В перечне анализой написано, что все справки и анализы должны быть подкреплены печатью. Но! Наша поликлиника отсылает анализы в лабораторию не нашей поликлиники(подозреваю, что она одна на многие поликлинике в Москве), и оттуда приходят результаты анализов БЕЗ ПЕЧАТИ. Т.е. там указаны реквизиты этой лаборатории, все необходимые данные, штрих-код прямо посередине листа и ТОЛЬКО штамп подписи и расшифровки лаборанта, проведшего исследования.
Надо ли где то заверять печатью круглой, а главное, где? В поликлинике говорят они не делали, следовательно и заверять не имеют права...

Оффлайн elena_mik

Ок. По справке о прививках выяснили о ее необходимости. Хотя о 35 годах я узнала из приемной. Звонила, разговаривала с врачом на приеме.

Вопрос следующий. В перечне анализой написано, что все справки и анализы должны быть подкреплены печатью. Но! Наша поликлиника отсылает анализы в лабораторию не нашей поликлиники(подозреваю, что она одна на многие поликлинике в Москве), и оттуда приходят результаты анализов БЕЗ ПЕЧАТИ. Т.е. там указаны реквизиты этой лаборатории, все необходимые данные, штрих-код прямо посередине листа и ТОЛЬКО штамп подписи и расшифровки лаборанта, проведшего исследования.
Надо ли где то заверять печатью круглой, а главное, где? В поликлинике говорят они не делали, следовательно и заверять не имеют права...
Если вы анализы сдавали в поликлинике, то они несут ответственность за это. Не важно куда они это отсылают. У нас тоже в лабораторию отсылают. Печати поликлиника поставила БЕЗ вопросов.

Оффлайн Натахус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@elena_mik, ясно, спасибо
Думала, может в Солнцево и так примут. Ехать из области не хочется специально из-за одной этой печати... но, видимо, придется...

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@Grita, если возможно, расскажите потом про результаты ботокса в глаза. Нам предлагают, я в глубоких раздумиях по этому поводу.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
Хорошо,воспользуюсь приложением значит.Метро это для нас слишком экстремально.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Valentina1911, а что именно пугает? Нам тоже предлагают, но хотим делать...

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@Ksu-Ksu, пугает то, что еще никто не делал. Читала, что глаз может сильно уехать в другую сторону. У нас расходящееся на одном глазу и большая потеря зрения на нем. Вот и думаю есть ли смысл. Отзывов по этому методу нигде не видела.