Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776130 раз)

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Valentina1911, почему никто не делал? Если не ошибаюсь, ботокс там колят уже не первый год. Хотя странно, что на форуме отзывов вобще нет, ни хороших, ни плохих. Я только один отзыв в сети нашла и все. Хотя тоже ищу
Но в то же время если бы в нашем лечении я опиралась только на отзывы из Интернета, мы б тогда вобще ни на что не решились и не известно, что бы имели сейчас. Три года назад по нашему диагнозу была информационная яма(((

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@Ksu-Ksu, вот полное отсутствие отзывов и напрягает. Я паникером стала со временем. Если кто-то будет делать ботокс в глаза, пожалуйста, пишите отзывы, это очень нужно.

Оффлайн Grita

Ок. По справке о прививках выяснили о ее необходимости. Хотя о 35 годах я узнала из приемной. Звонила, разговаривала с врачом на приеме.

Вопрос следующий. В перечне анализой написано, что все справки и анализы должны быть подкреплены печатью. Но! Наша поликлиника отсылает анализы в лабораторию не нашей поликлиники(подозреваю, что она одна на многие поликлинике в Москве), и оттуда приходят результаты анализов БЕЗ ПЕЧАТИ. Т.е. там указаны реквизиты этой лаборатории, все необходимые данные, штрих-код прямо посередине листа и ТОЛЬКО штамп подписи и расшифровки лаборанта, проведшего исследования.
Надо ли где то заверять печатью круглой, а главное, где? В поликлинике говорят они не делали, следовательно и заверять не имеют права...
Никогда не заверяла такие анализы из лаборатории в поликлинике. В солнцево проблем не было. На результатах анализов из лаборатории стоит их печать, этого достаточно!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

@Grita, если возможно, расскажите потом про результаты ботокса в глаза. Нам предлагают, я в глубоких раздумиях по этому поводу.
Как знакомые сделают, спрошу у низ о результатах. Они хотят таким образом убрать косоглазие ребенку. Хотя вот я думаю, что ботокс это не навсегда, через полгода действие его закончится и что опять колоть?

Оффлайн Grita

Мне показалось, что эта процедура делается только в Солнцево и одним врачом. Не так давно. И зная Солнцево , можно предположить , что это пока на стадии исследования. Как и с кетогенной диетой. Не только в Солнцево и применяют, кому то помогло, кому то нет. Так думаю и с ботоксом. Надо все за и против взвесить.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Grita, я в интернете прочитала, что за время действия ботекса мышца "привыкает" к правильному положению и потом уже справляется сама... Но вот нам сразу сказали, что в 2-3 этапа только получится убрать косоглазие и нистагм, так как у нас нистагм очень сложный((

Оффлайн Натахус

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Grita, то-то и оно. Печати лаборатории нет. В поликлинике круглую не ставят, только треугольник с реквизитами, мотивируя тем, что анализы делались в сторонней организации.

Ладно. Что смогла то отпечатила. Посмотрим как пойдет...

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Grita, нас по поводу ботокса (не в глаза, в шею), пока лежали в Солнцево, приезжал и консультировал Томский Алексей Алексеевич из НИИ Бурденко. Как я поняла, там опыт применения больше. Может, Вам там стоит проконсультироваться, если боитесь, что в Солнцево на стадии исследования... Хотя, по моему мнению, врачи в Солнцево очень опытные и грамотные. Без показани делать не будут...

Оффлайн Grita

@Grita, я в интернете прочитала, что за время действия ботекса мышца "привыкает" к правильному положению и потом уже справляется сама... Но вот нам сразу сказали, что в 2-3 этапа только получится убрать косоглазие и нистагм, так как у нас нистагм очень сложный((
Тоже размышляю по поводу этой процедуры. С эпи рискованно пробовать другие методы, а без зрения деть не развивается .

Оффлайн Grita

@Grita, то-то и оно. Печати лаборатории нет. В поликлинике круглую не ставят, только треугольник с реквизитами, мотивируя тем, что анализы делались в сторонней организации.

Ладно. Что смогла то отпечатила. Посмотрим как пойдет...
У меня на анализах из лаборатории стоит штемпель фио лаборанта и все.   Приняли. Лаборатория на Ореховом бульваре.

Оффлайн Grita

@Grita, нас по поводу ботокса (не в глаза, в шею), пока лежали в Солнцево, приезжал и консультировал Томский Алексей Алексеевич из НИИ Бурденко. Как я поняла, там опыт применения больше. Может, Вам там стоит проконсультироваться, если боитесь, что в Солнцево на стадии исследования... Хотя, по моему мнению, врачи в Солнцево очень опытные и грамотные. Без показани делать не будут...
Про шею знаю, колят ботокс давно. В глаза вроде недавно начали. У меня свой субъективный взгляд на врачей из Солнцево.

Оффлайн Натахус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Grita, вот об этом я и спрашивала.
Но уже поздно. Обидно, специально моталась из области в Москву за треугольной печатью.
Наши тоже сделаны на Ореховом...

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
А как там с магазинами,подгузники те же купить,детское питание?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
А как там с магазинами,подгузники те же купить,детское питание?
Никак. Магазинов много, и не далеко, но... с Ребенком не выпустят. Друзья Вам в помощь...

Оффлайн Grita

@Grita, вот об этом я и спрашивала.
Но уже поздно. Обидно, специально моталась из области в Москву за треугольной печатью.
Наши тоже сделаны на Ореховом...
Ну ничего, теперь У вас есть опыт. Перебдеть лучше, чем недобдеть))