Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776164 раз)

Оффлайн Натахус

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Grita, ну да)))
Правда, опыт то у меня и раньше был. Не первый раз ложились. Но каждый раз Какие-то изменения.
Кстати, прививки на меня, действительно, не спрашивали...

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
А как там с магазинами,подгузники те же купить,детское питание?
Никак. Магазинов много, и не далеко, но... с Ребенком не выпустят. Друзья Вам в помощь...

Хм,бнда,придется сразу тащить.Мы еще на зондовом питании,пюрейшками проще всего кормить.

Оффлайн Grita

Не нашла куда воткнуть мой вопросик, спрошу здесь. Подскажите, кто принимал ноотроп Цераксон при эпи (в стадии ремиссии, или не во время ремиссии). Как себя чувствовал деть? Какие плюсы от препарата, и вызвал ли он у кого приступы на фоне ремиссии? Животрепещущая тема для нас. В Солнцево назначили цераксон, ремиссия 6 месяцев. Боязно давать, не охота опять приступов. Стоит ли овчинка выделки, то есть рисковать с приемом?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ольчик26

Никак. Магазинов много, и не далеко, но... с Ребенком не выпустят. Друзья Вам в помощь...

Хм,бнда,придется сразу тащить.Мы еще на зондовом питании,пюрейшками проще всего кормить.
Почему с ребёнком не выпустят? Ходят мамы с детками в магазин. Мы не ходили, на коляске тяжело без помощи папы. Я заказывала все в интернет магазине Детский мир, а еду и себе вкусняшки и ребёнку ( на кето диете) заказывала в Утконосе. Доставка бесплатная. И последний раз с мужем пиццу заказывали. Просто нужно к проходной выходить или с ребёнком или просить соседку/мед сестру чтобы за ребёнком просмотрели.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

Мне пока далеко не 35) Так,а на консультацию к Айвазяну как попасть?Раз уж поедем,хочется по максимуму.
И еще,как лучше добираться с Казанского вокзала?
Айвазян бывает в понедельник в нпц, но детей он смотрит редко если случай тяжёлый. А так у них типа консилиума. Лечащему врачу говорите что хо ели бы консультацию Айвазяна. Но не факт что он к вам пройдёт, могут просто взять ваши обследования, историю и на консилиуме обсудить вашу ситуацию, а потом лечащий врач все расскажет. И записи в нпц к нему нет, он там не консультирует, а приезжает на консилиум. Консультирует он в Невромеде, запись за месяц.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
Мне пока далеко не 35) Так,а на консультацию к Айвазяну как попасть?Раз уж поедем,хочется по максимуму.
И еще,как лучше добираться с Казанского вокзала?
Айвазян бывает в понедельник в нпц, но детей он смотрит редко если случай тяжёлый. А так у них типа консилиума. Лечащему врачу говорите что хо ели бы консультацию Айвазяна. Но не факт что он к вам пройдёт, могут просто взять ваши обследования, историю и на консилиуме обсудить вашу ситуацию, а потом лечащий врач все расскажет. И записи в нпц к нему нет, он там не консультирует, а приезжает на консилиум. Консультирует он в Невромеде, запись за месяц.
 gwcm

Позвонили в нпц,сказали если включена стоимость консультация,то будет.Попросила включить в счет консультацию,в счете теперь она есть.Пусть даже и просто документы посмотрит.Случай у нас тяжелый((

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
По телефону вообще сказали что можно на месте решить вопрос консультации Айвазяна,но я перестраховалась,чтобы уж не пролететь.

Оффлайн Ольчик26

По телефону вообще сказали что можно на месте решить вопрос консультации Айвазяну,но я перестраивалась,чтобы уж не пролететь.
Правильно, что перестраховались, вдруг много деток будет на консилиум. А вообще да на месте, лечащему врачу говорите и ждете до понедельника.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды

Почему с ребёнком не выпустят? Ходят мамы с детками в магазин. Мы не ходили, на коляске тяжело без помощи папы. Я заказывала все в интернет магазине Детский мир, а еду и себе вкусняшки и ребёнку ( на кето диете) заказывала в Утконосе. Доставка бесплатная. И последний раз с мужем пиццу заказывали. Просто нужно к проходной выходить или с ребёнком или просить соседку/мед сестру чтобы за ребёнком просмотрели.

Прям обрадовали) ото уже писала список мужу на две недели.Подгузников одних надо сколько.

Оффлайн Ольчик26

Прям обрадовали) ото уже писала список мужу на две недели.Подгузников одних надо сколько.
Я поначалу тоже мужа в магазин гоняла. Но тяжело во-первых поступаем,то туда надо то туда, во вторых тянуть тяжело все с магазина, в третьих он постоянно купит что то не то. А потом я приловчилась с доставкой заказывать, удобно. Просто доставка в основном на след.день. На первых два дня беру с дома что нужно.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
Ну муж уедет,только проводит нас,до магазина если пускают,сбегаю,мы маленькие еще,проблем нет с перемещением.

Оффлайн Ольчик26

Ну муж уедет,только проводит нас,до магазина если пускают,сбегаю,мы маленькие еще,проблем нет с перемещением.
Сразу при поступлении на проходной женщине скажите что нужно в магазин. А она скажет пускают или нет. При мне ходили, может конечно у них что то меняется. Но это же не тюрьма чтобы не выпускать. Курить выпускают за территорию и к курьерам выпускают. Думаю все будет ок.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
При мне, с ребенком выпускали только по бумаге подписанной зав отделением. Курить за забор, а ребенок внутри.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн keepfighting

@ChernikA, как вариант заказывать все в интернет-магазине, курьера до подъезда пропустят, вы спуститесь на лифте и все заберете (даже на улицу выходить не придется)

можно заказать все от памперсов до воды с едой (крупный магазин Утконос, позвоните уточните что нужно для заказа, раньше там надо было карту покупателя иметь, не знаю как сейчас)

к примеру воду мы только покупную брали по 5 литров, т.к. в нпц она плохая

а так народ заказывает все без проблем с доставкой и пицу с пивком и т.п. ))

p.s. единственное наверное за чем придется самому ходить - это за лекарствами в аптеку, т.к. в солнцево не всеми обеспечивают в случае чего, а доставка леков через интернет (если дешево) обычно только в аптеки (хотя есть интернет-аптеки, которые и в нпц привзут, мы так фенибут без рецепта покупали)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 13:54:39 от keepfighting »

Оффлайн Ольчик26

@ChernikA, как вариант заказывать все в интернет-магазине, курьера до подъезда пропустят, вы спуститесь на лифте и все заберете (даже на улицу выходить не придется)

можно заказать все от памперсов до воды с едой (крупный магазин Утконос, позвоните уточните что нужно для заказа, раньше там надо было карту покупателя иметь, не знаю как сейчас)

к примеру воду мы только покупную брали по 5 литров, т.к. в нпц она плохая

а так народ заказывает все без проблем с доставкой и пицу с пивком и т.п. ))
Утконос сейчас и без карты можно. Иногда к подьезду пропускают, иногда на пропускник. Наверное смотря какая смена.