Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776388 раз)

Оффлайн BoniFatochka

Кстати, а как можно получить эту самую отдельную палату? Сколько стоит и возможно ли, если обследуешься бесплатно оплачивать только палату?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
а как можно получить эту самую отдельную палату?
Завести свой блог. Интересно писать. Обзавестись тысячами подписчиков и друзей. Получить известность в медицинских кругах. Вас будут уважать и опасаться...  Шучу :) Просто поговорить с зав отделением.

Оффлайн Мрианна

Не подскажите ,а если с временной московской пропиской можно будет по квоте попасть на лечение?

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, а справка от фтизиатра от 2015 года пройдет с результатом рентгена? Сколько срок действия снимка? один или 2 года?

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, кто сейчас лежит, отпишитесь, пожалуйста! В четверг ложимся, в отделении дети болеют? гуляет вирусняк? И еще холодно или жарко, ребенку что брать из одежды?

Оффлайн Ninelle

Добрый день, помогите,пожалуйста разобраться. Мы из Москвы, были на консультации у эпилептолога в КДЦ  7 ноября, по поводу госпитализации на дневной стационар. Прошёл месяц  и до сих пор не позвонили на счёт даты. Может быть кто-нибудь знает  тёл отделения психоневрологи? Странная ситуация. Последний раз госпитализация была тоже через кдц-тоже долго  ждала звонка, но недели две где то, а сейчас уже месяц прошёл и Тишина.

Оффлайн Grita

Добрый день, помогите,пожалуйста разобраться. Мы из Москвы, были на консультации у эпилептолога в КДЦ  7 ноября, по поводу госпитализации на дневной стационар. Прошёл месяц  и до сих пор не позвонили на счёт даты. Может быть кто-нибудь знает  тёл отделения психоневрологи? Странная ситуация. Последний раз госпитализация была тоже через кдц-тоже долго  ждала звонка, но недели две где то, а сейчас уже месяц прошёл и Тишина.
В ПНО нет формы дневного стационара, туда только на госпитализацию с ночевкой. А дневной стационар он даже в другом корпусе находится. На сайте Солнцево должны быть телефоны дневного стационара, либо звоните в  справочную.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ninelle

Да? спасибо  большое за ответ- но я этот дневной стационар не сама придумала. Мне эпилептолог в кдц это подтвердил и в карту написал, что так можно -сделать ЭЭГ на дневном и прийти потом платно к врачу за описанием. Спасибо большое за ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Grita

Да? спасибо  большое за ответ- но я этот дневной стационар не сама придумала. Мне эпилептолог в кдц это подтвердил и в карту написал, что так можно -сделать ЭЭГ на дневном и прийти потом платно к врачу за описанием. Спасибо большое за ответ.

Вас записали на видео ээг видимо, делается он да в дневном стационаре. По идее описание и заключение должно быть тоже бесплатным. Если только вы изначально не платили за прием?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ninelle

Я не платила , но доктор сказал, что результаты придётся забирать через платную консультацию . Да уж ладно -не могу сейчас совсем лежать в больнице, даже неделю.

Оффлайн elena_mik

@Ninelle,   
  У нас на выписке из стационара ДНЕВНОГО пребывания стоит тел.  ординаторской : 499- 7309869

Оффлайн Ninelle

Огромное спасибо!!!!!

Оффлайн Ninelle

Elena_mik благодарю вас, нас записали на 22 декабря! Я дозвонилась в дневной стационар! Спасибо вам большое, за помощь❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️