Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 797539 раз)

Оффлайн Татьяна-84

Эптлептологи  и неврологии из НПЦ принимают на Авиаторов 22 в консультационном центре. Там Афонасьев сидит и Проскуряков. Туда по направлению попасть можно.

Оффлайн Grita

Эптлептологи  и неврологии из НПЦ принимают на Авиаторов 22 в консультационном центре. Там Афонасьев сидит и Проскуряков. Туда по направлению попасть можно.
Они только в КДЦ работают. А раньше на консультацию по понедельникам приходили Прокопьева и Лукьянова. К ним теперь получается только платно можно попасть(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
 @Grita,,,
И не только они, даже Осипова там раньше принимала, и не только по понедельникам.

Оффлайн Grita

@Grita,,,
И не только они, даже Осипова там раньше принимала, и не только по понедельникам.
Мы Осипову уже не застали с консультациями, с 15 года там. Она и в отделении раз в неделю только с обходом. Так что к хорошим врачам теперь бесплатно не попадешь, а ведь без разрешения эпилептолог и шагу не ступишь, все эпи бояться и требуют бумажку с разрешением.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Анастасия Гегеле

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке, а точнее первый раз. Где получают справку о прививках для взрослого?
Я раньше в другом городе жила. Переживаю, вдруг оттуда надо...
А мы в отъезде, а потом не так много времени будет, чтобы собрать все доки для госпитализации.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн mama_irina

@Анастасия Гегеле, я лежала в опннд, справка о прививках было достаточно torch-инфекций, что сдавала во время беременности
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Grita

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке, а точнее первый раз. Где получают справку о прививках для взрослого?
Я раньше в другом городе жила. Переживаю, вдруг оттуда надо...
А мы в отъезде, а потом не так много времени будет, чтобы собрать все доки для госпитализации.
У терапевта. Сдайте на титры основных болезней, и по крови будет видно степень иммунитета к той или иной болезни.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите для жителей Москвы ввод криогенной диеты бесплатно???

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кетогенной! Извините за ошибки

Оффлайн Ольчик26

Подскажите для жителей Москвы ввод криогенной диеты бесплатно???
Если ребёнок с Московской пропиской то бесплатно
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите, госпитализацию ребенку назначили на 7 июля, по работе с командировки  прилетаю 10.07. Как перенести госпитализацию на 4 дня? возможно ?

Оффлайн elena_mik

Девочки подскажите, госпитализацию ребенку назначили на 7 июля, по работе с командировки  прилетаю 10.07. Как перенести госпитализацию на 4 дня? возможно ?
  Это надо им звонить и спрашивать. А то могут и на месяц подвинуть. Может вместо вас кто-нибудь сможет на 4 дня лечь ?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,сейчас изменились правила госпитализации в пно,звоните,узнавайте

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
  Это надо им звонить и спрашивать. А то могут и на месяц подвинуть. Может вместо вас кто-нибудь сможет на 4 дня лечь ?
мы лежали с 1 по 8 июня ,отделение битком.

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,сейчас изменились правила госпитализации в пно,звоните,узнавайте

А что именно изменилось в плане госпитализации? А то нам в пятницу ложиться, вдруг чего то не знаю...