Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775380 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

А привезут прямо в клинику что-ли?
Если можно напиши в личку телефоны аптеки для заказа лекарств и  контакты для приобретения фризиума. Нам его предлагали начать пить, но я его не нашла, поэтому не стали вводить.
А в центре, что даже такие препараты предлагают которых не в России?
[/quote]

Да, курьер привезет, а вы внизу встртите. Тел в личку напишу поже.
Препараты - да предлагают, сабрил например мы принимали, его нет в росси, я заказывала, мне прям в НПЦ его привозили, но он нам не подошел.
Я бы не стала давать фризиум. Нам назначили клонозепам, я по своей глупости начала его давать, нам стало хуже, щас отменила его постепенно.Фризиум - аналог клонозепама.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я слышала, что у них неплохая реаб.база, вот интересно для кого тогда. Получается, нет смысла туда ложиться... Потому что для нас чтоб только на консультацию к неврологу попасть нужно направление доставать из местной поликлиники, которое не хотят давать. Может тогда и не стоит мучаться....
От кого вы такое слышали?  ккк На мой взгляд, реабилитация там никакая, особенно, если Войта вам не нужна. Делают: массаж, Войта, медикаментозное лечение (кортексин, актовегин и Ко), логопед. Больше я ничего не слышала, чтобы назначили. Войта там мне не понраилась, логопед тоже не особо, за массаж не скажу - не делали, а лекарства я и дома могу проколоть. Так что, если вам не нужно ни обследование, ни подбор препаратов, смысла, на мой взгляд, туда ложиться нет

Оффлайн Семицветик

Я слышала, что у них неплохая реаб.база, вот интересно для кого тогда. Получается, нет смысла туда ложиться... Потому что для нас чтоб только на консультацию к неврологу попасть нужно направление доставать из местной поликлиники, которое не хотят давать. Может тогда и не стоит мучаться....
От кого вы такое слышали?  ккк На мой взгляд, реабилитация там никакая, особенно, если Войта вам не нужна. Делают: массаж, Войта, медикаментозное лечение (кортексин, актовегин и Ко), логопед. Больше я ничего не слышала, чтобы назначили. Войта там мне не понраилась, логопед тоже не особо, за массаж не скажу - не делали, а лекарства я и дома могу проколоть. Так что, если вам не нужно ни обследование, ни подбор препаратов, смысла, на мой взгляд, туда ложиться нет
Спасибо, тогда действительно, смысла нет.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ольга-1-1

Если можно напиши в личку телефоны аптеки для заказа лекарств и  контакты для приобретения фризиума. Нам его предлагали начать пить, но я его не нашла, поэтому не стали вводить.

Препараты - да предлагают, сабрил например мы принимали, его нет в росси, я заказывала, мне прям в НПЦ его привозили, но он нам не подошел.
Я бы не стала давать фризиум. Нам назначили клонозепам, я по своей глупости начала его давать, нам стало хуже, щас отменила его постепенно.Фризиум - аналог клонозепама.
[/quote]
Мы просто никак не можем купировать приступы, уже перепробовали: кеппру, топамакс, ламиктал, суксилеп, депакин, а результат = 00000.
Вот одна надежда может в центре помогут и дадут возможность жить ребенку нормально, а то приступы ежедневно

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды

[/quote]

Мы пьем фризиум,назначали тоже в НПЦ,он убирал приступы где-то на полгода,сейчас вернулись,но слабенькие.Побочек особо никаких нет,так что кому как.

Оффлайн Ольга-1-1

Мы пьем фризиум,назначали тоже в НПЦ,он убирал приступы где-то на полгода,сейчас вернулись,но слабенькие.Побочек особо никаких нет,так что кому как.
[/quote]
А у вас какие были приступы?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Серийные и одиночные миоклонические симметричные аксиальные спазмы

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас голова вправо, а руки влево с секундным замиранием, но по первому мониторингу показало что это приступ, а по второму уже это не приступы, а дистонические атаки. Мне не понятно как так может быть, а они говорят может. И вообще мне показалось, что дети в НПЦ как подопытные кролики, это не подошло. давай другое, а то что это сказывается на здоровье ребенка их не волнует, им главное приступы купировать. А вобщее состояние их не волнует, короче я не в восторге от этого центра. Можно было бы подобрать более щадящую терапию, а не назначать сразу клоназепам, причем до клоназепама мы пробовали только конвулекс и сабрил.
Разошлась)) sddf

Оффлайн Ольга-1-1

у нас голова вправо, а руки влево с секундным замиранием, но по первому мониторингу показало что это приступ, а по второму уже это не приступы, а дистонические атаки. Мне не понятно как так может быть, а они говорят может. И вообще мне показалось, что дети в НПЦ как подопытные кролики, это не подошло. давай другое, а то что это сказывается на здоровье ребенка их не волнует, им главное приступы купировать. А вобщее состояние их не волнует, короче я не в восторге от этого центра. Можно было бы подобрать более щадящую терапию, а не назначать сразу клоназепам, причем до клоназепама мы пробовали только конвулекс и сабрил.
Разошлась)) sddf
Что-то страшновато становится, ведь ждешь помощи реальной, и надежда у ребенка большая на центр. Боюсь ужасно, а вдруг не получится ничего там. Тогда, что????????????????? !!!!!!!!!! nhr tre tre tre

Оффлайн Клер

Тогда, что????????????????? !!!!!!!!!!
В Российскую детскую ехать.

Оффлайн Ольга-1-1

У нас уже возраст 16, а эпи с янв 2011. Так что это наверно наш единственный шанс улучшить ситуацию

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
И вообще мне показалось, что дети в НПЦ как подопытные кролики, это не подошло. давай другое, а то что это сказывается на здоровье ребенка их не волнует, им главное приступы купировать. А вобщее состояние их не волнует, короче я не в восторге от этого центра. Можно было бы подобрать более щадящую терапию, а не назначать сразу клоназепам, причем до клоназепама мы пробовали только конвулекс и сабрил.
Разошлась)) sddf
Отзывы что-то пошли не очень... А нам вроде удается вырвать направление на госпитализацию. Год не удавалось...
А в каком вы отделении лежали???

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вряд ли в Российской чем-то смогут помочь...

Оффлайн Клер

Вряд ли в Российской чем-то смогут помочь..
Почему Вы так думаете? Мой эпилептолог сказала, что там работают очень сильные клиницисты именно по подбору терапии, она лично с ними знакома. Рекомендовала нам туда ехать, но там очередь 5 месяцев. У нас вызов только на середину февраля.
Год не удавалось..
Год?! А что мешало, если не секрет?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вряд ли в Российской чем-то смогут помочь..
Почему Вы так думаете? Мой эпилептолог сказала, что там работают очень сильные клиницисты именно по подбору терапии, она лично с ними знакома. Рекомендовала нам туда ехать, но там очередь 5 месяцев. У нас вызов только на середину февраля.
Год не удавалось..
Год?! А что мешало, если не секрет?

Не встречала просто родителей с хорошими отзывами. Да и нам туда лечь не удалось. Отписались от нас. Как-будто вовсе документы и моё обращение не читали...

А в Солнцево не удавалось, потому что край наш не давал направление. Целый год мозги делали...