Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778090 раз)

Оффлайн Ольчик26

@zayka, есть
@mama_irina,  а Вы случайно не знаете стоимость консультации?
Айвазян консультирует в пно только тех кого просит посмотреть лечащий врач или заведующая. Иногда просто проводят консилиум без ребёнка и родителя. Стоит не дорого по сравнению с Невромедом.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн zayka

@zayka, есть
Айвазян консультирует в пно только тех кого просит посмотреть лечащий врач или заведующая. Иногда просто проводят консилиум без ребёнка и родителя. Стоит не дорого по сравнению с Невромедом.
Мы были год назад в Невромеде за 15 тысяч, если учесть, что ещё за билеты надо 10 заплатить, получается оооочень дорого. Т.е. в Солнцево просто так , без госпитализации, к нему не попасть((

Оффлайн mama_irina

@zayka, я слышала слухи, что якобы Солнцево переводят в систему омс.
Тогда жителям регионов будет проще туда попасть бесплатно по омс.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн zayka

Хорошо бы!))

Оффлайн Ольчик26

А я слышала что все в Солнцево со след.года будет платно даже для Москвичей.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

@zayka, есть
Мы были год назад в Невромеде за 15 тысяч, если учесть, что ещё за билеты надо 10 заплатить, получается оооочень дорого. Т.е. в Солнцево просто так , без госпитализации, к нему не попасть((
Нет без госпитализации точно нет. Даже при госпитализации нет 100% гарантии что попадете.

Оффлайн Серафим

вот давайте слухам не будем верить а то людей в ступор вводите этими слухами я про платно
Всем добра

Оффлайн Татьяна-84

А для москвичей там и сейчас не слишком все бесплатно), я за все плачу.

Оффлайн Татьяна-84

В систему омс его переводят,это правда. Вот только не все услуги оплачиваться будут. Войто и ЭЭГ не оплачивается,как мне сказали. А это уже 18 тысяч...

Оффлайн mama_irina

А для москвичей там и сейчас не слишком все бесплатно), я за все плачу.
А за что вы платите?
Мы 3 раза лежали, я ни за что не платила.
И за Войту тоже не платила. И за ээг не платила.

Оффлайн Татьяна-84

У нас нет возможности лежать. Поэтому за все плачу.ЭЭГ в том году бесплатно делали, в этом году уже платно.

Оффлайн Grita

В систему омс его переводят,это правда. Вот только не все услуги оплачиваться будут. Войто и ЭЭГ не оплачивается,как мне сказали. А это уже 18 тысяч...
Войта везде платная, и ээг если часа два или видео уже давно все платное. Только в Солнцево при госпитализации можно сделать тем бесплатно.

Оффлайн mama_irina

У нас нет возможности лежать. Поэтому за все плачу.ЭЭГ в том году бесплатно делали, в этом году уже платно.
Когда нужна операция - без вариантов, никто не спросит, есть ли возможность.

Оффлайн mama_irina

Войта везде платная, и ээг если часа два или видео уже давно все платное. Только в Солнцево при госпитализации можно сделать тем бесплатно.
Но если переведут в омс, то, получается, что бесплатно уже не сделаешь?

Оффлайн Татьяна-84

@mama_irina, когда нужна операция, безусловно.  Искренее желаю здоровья ребеночку. Мой Кирюша без прививок. Без всех прививок.  Мы летом сходили на курс реабилитации и месяц почти болеем. Что-то подхватил. Поэтому мы ходим платно. А для этого мне надо работать. Да и жить на что-то надо.Родители моих учеников не будут ждать, пока  я  в больнице лежать буду. Поэтому изворачиваюсь и ищу варианты.