Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777915 раз)

Оффлайн Grita

Вот, не зря нам московские доплаты повысили. В Солнцево почти все делают платным. Ээг бесплатно только 1 час, узи и стоматология платно.
Вот наверняка все это знали заранее. Зато трубили о повышении очень громко, и все теперь думают, что московские инвалиды в шоколаде, только о введение платы почти за все услуги никто громко не говорит. И зачем вот теперь полис ОМС, если по нему ничего и сделать уже нельзя(

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Лежали в ПНО с 17 января, мониторинг теперь действительно только дневной на час бесплатно, остальное за деньги. Мам теперь не кормят, так что дорогие мамочки берите еду с собой. Или в подвале работает столовая с 12 до 16. зато теперь можно сходитьь на консультацию логопеда и психолога. Консультации кстати не о чем, я и сама все без них знала

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы пришли на этот дневной мониторинг с ребенком, благо он у нас был в 5 вечера и он у меня уже изрядно устал, так как мы привыкли спать днем. Приходим ровно в пять, со своим бельем, в этот час входит все и одевание аппаратуры тоже, потом вы сидите бодрствуете, потом делают пробы, вобщем на часах было уже 17:25 , тоесть 35 мин до конци мониторинга и в это время можете спать сколько влезет))

Оффлайн Grita

Мы пришли на этот дневной мониторинг с ребенком, благо он у нас был в 5 вечера и он у меня уже изрядно устал, так как мы привыкли спать днем. Приходим ровно в пять, со своим бельем, в этот час входит все и одевание аппаратуры тоже, потом вы сидите бодрствуете, потом делают пробы, вобщем на часах было уже 17:25 , тоесть 35 мин до конци мониторинга и в это время можете спать сколько влезет))
Смысла лежать в Солнцево теперь нет.

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас приступы только во сне и мы каким то чудом умудрились поспать на мониторинге пол часа, потому что ребенок был уже подзамучен

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я больше нигде не лежала кроме солнцева, а где еще делают бесплатный ночной мониторинг или нигде?

Оффлайн mama_irina

@Джони, в стационаре когда лежишь не кормят?
У вас сколько лет ребенку?
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
кормят ребенка, мам не кормят

Оффлайн mama_irina

кормят ребенка, мам не кормят
Да, я поняла, я про мам и уточняю.

Оффлайн Grita

Я больше нигде не лежала кроме солнцева, а где еще делают бесплатный ночной мониторинг или нигде?
Нигде(

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
моему ребенку 5,5 лет. Вроде до 4 лет кормят только

Оффлайн Grita

Хрен с ней с этой кормежкой для мам. Можно найти варианты. А вот что весь адекватный мониторинг и мрт и узи платное, вот это очень плохо.

Оффлайн mama_irina

Хрен с ней с этой кормежкой для мам. Можно найти варианты. А вот что весь адекватный мониторинг и мрт и узи платное, вот это очень плохо.
@Grita, мрт и узи бесплатно можно сделать в 18 или в нц зд

Оффлайн Grita

@Grita, мрт и узи бесплатно можно сделать в 18 или в нц зд
В Солнцево большинство по эпи или в нхо ложатся, и ради мониторинга тоже. В 18 вээг никогда не было.

Оффлайн mama_irina