Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776834 раз)

Оффлайн Татьяна-84

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, наблюдался ли кто у невролога Лукьяновой? Как впечатления? Не стопорит ли она реабилитацию? У нас в очередной раз уволился невролог. Думаю,к кому пойти. Из вариантов Лукьянова, Сушко, Назарова, Слезкина. У ребенка есть улучшения по ээг, хочется найти такого,кто будет нам разрешать массаж и и лфк,а не запрещать, не желая брать на себя ответственность. Так уже было.
Обращалась недавно с эти вопросом. Хочу рассказать о том,чем дело кончилось. Возможно,кому-то поможет.
Заведующая порекомендовала сходить к Слезкиной.Я пока одна к ней ходила. Очень.спокойная и осторожная женщина. Спрашивала,что предыдущий врач говорил по тем вопросам, которые я ей задавала. Но стимуляция  и занятия, считает,что нам нужны. А для меня это главное. Осенью с ребенком пойдем к ней.

Оффлайн Grita

@Grita,  бесплатно они черти как занимаются,а мне качественно надо. Сами,конечно, получаем, что они подарки ждут. Но ведь это на отношении сказывается.
Пожалуйста, пошла оформлять бесплатное лекарство. Даму,которая этим занимается,я не знала. Взяла с собой чай-кофе-тортик. Отдала. Эпилептолог, который мне выписку обещал,не сделал ее, заартачился. А дама эта его заставила. Так бы мне пришлось идти в НПЦ на прием за выпиской.
Хотите качественно, ступайте в частные детские центры, специалисты работают на результат. Реа в Солнцево не стоит того, чтобы за нее платить.

Оффлайн Grita

@Grita,  бесплатно они черти как занимаются,а мне качественно надо. Сами,конечно, получаем, что они подарки ждут. Но ведь это на отношении сказывается.
Пожалуйста, пошла оформлять бесплатное лекарство. Даму,которая этим занимается,я не знала. Взяла с собой чай-кофе-тортик. Отдала. Эпилептолог, который мне выписку обещал,не сделал ее, заартачился. А дама эта его заставила. Так бы мне пришлось идти в НПЦ на прием за выпиской.
Если положено, а не дают, есть телефоны вышестоящих организаций.
А то получается, что только за тортик хотят работать?
Я благодарю спецов и врачей когда вижу, что они и без тортиков все хорошо делают, относятся с душой. Это скорее комплимент от меня и оценка их профессионализма.

Оффлайн Татьяна-84

@Grita,
Хотите качественно, ступайте в частные детские центры, специалисты работают на результат. Реа в Солнцево не стоит того, чтобы за нее платить.
Ну уж нет. Туда я точно не пойду.

Оффлайн Grita

Сережа
@Татьяна-84, Я не говорю, что не поможет (вера лечит сильнее лекарств), только то, что реа там слабая.
Про Фу, зря вы так. Родион Ганович один из самых лучших врачей НПЦ :)

Оффлайн Grita

@Grita,
Ну раз вам глицин помогает, то вам вообще никакая реа не нужна))
А массаж и лфк есть в поликлиниках. БЕСПЛАТНО!

Оффлайн Татьяна-84

@Grita,
Не смешно. Глицин нам помог спать. Да, мой ребенок от него спит.7 лет по 5 раз за ночь вставал,а тут спит. Когда я пришла по вопросу сна к звезде-раззвезде, она сказала,что может выписать нам психотропные лекарства,но лучше потерпеть. А оказывается можно было всего лишь глицин назначить.Для развития нам назначают другие лекарства. Я не писала, что мы только глицин пьем.
 Дальше. Платно или бесплатно- это буду решать я.По поводу того, что бесплатно делают плохо. Для того,чтобы делали хорошо, я туда такскаю подарки. Это мой выбор.
По поводу того, что в поликлиниках массаж не помогает. Нам никогда ничего не назначали. Сейчас мы начали лечение. И оно нам помогает. Мой ребенок после массажа и лфк в поликлинике начал опираться,чтобы вставать на колени. Мой ребенок развивается. Для меня это главное. Естественно, мы ходим не только в поликлинику на лечение.Я много трачу на лечение своего ребенка,но полностью оплачивать его возможности у меня нет. Я не могу отдать 20 тысяч еще и за массаж, поэтому бесплатному массажу рада. Но делаю все для того,чтобы он был качественным.
По поводу плохих врачей в поликлиниках. У нас было несколько светил, кандидатов наук и т.д. Они ничего не  назначали нам для развития. Да, сначала было нельзя. Но не назначали,чтобы не отвечать за него. Я только потом это поняла. Верила,как дура,что хуже может быть.Все ждала,когда потом настанет и нам лекарство назначат, обещали ведь.   В итоге мой ребенок за 7 лет ни одного стимулятора не пил. Потом пришел обычный врач,без званий. Но этот обычный врач был с опытом работы с дцп. Он сказал,что готов за него отвечать. И начал наш начать лечение. И это лечение нам стало помогать. И,  да, я буду ездить к обычному врачу в обычную больницу. Ко врачу, который помогает моему ребенку.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2018, 21:39:54 от Татьяна-84 »

Оффлайн Grita

@Grita,
Не смешно. Глицин нам помог спать. Да, мой ребенок от него спит.7 лет по 5 раз за ночь вставал,а тут спит. Когда я пришла по вопросу сна к звезде-раззвезде, она сказала,что может выписать нам психотропные лекарства,но лучше потерпеть. А оказывается можно было всего лишь глицин назначить.Для развития нам назначают другие лекарства. Я не писала, что мы только глицин пьем.
 Дальше. Платно или бесплатно- это буду решать я.По поводу того, что бесплатно делают плохо. Для того,чтобы делали хорошо, я туда такскаю подарки. Это мой выбор.
По поводу того, что в поликлиниках массаж не помогает. Нам никогда ничего не назначали. Сейчас мы начали лечение. И оно нам помогает. Мой ребенок после массажа и лфк в поликлинике начал опираться,чтобы вставать на колени. Мой ребенок развивается. Для меня это главное. Естественно, мы ходим не только в поликлинику на лечение.Я много трачу на лечение своего ребенка,но полностью оплачивать его возможности у меня нет. Я не могу отдать 20 тысяч еще и за массаж, поэтому бесплатному массажу рада. Но делаю все для того,чтобы он был качественным.
По поводу плохих врачей в поликлиниках. У нас было несколько светил, кандидатов наук и т.д. Они ничего не  назначали нам для развития. Да, сначала было нельзя. Но не назначали,чтобы не отвечать за него. Я только потом это поняла. Верила,как дура,что хуже может быть.Все ждала,когда потом настанет и нам лекарство назначат, обещали ведь.   В итоге мой ребенок за 7 лет ни одного стимулятора не пил. Потом пришел обычный врач,без званий. Но этот обычный врач был с опытом работы с дцп. Он сказал,что готов за него отвечать. И начал наш начать лечение. И это лечение нам стало помогать. И,  да, я буду ездить к обычному врачу в обычную больницу. Ко врачу, который помогает моему ребенку.
Я вас не хочу расстраивать, но нет лекарства от дцп, ни одна пилюля или таблетка на ноги не поставит и мозг не включит. Только занятия на физику и лирику, платно-бесплатно вам решать. А то что "стимуляторы" могут эпи спровоцировать вам не говорили? Может поэтому ничего не назначали из ноотропов?
В любом случае это ваш ребенок и как где и чем его лечить решать только Вам!

Оффлайн Татьяна-84

@Grita,
Я вас не хочу расстраивать, но нет лекарства от дцп, ни одна пилюля или таблетка на ноги не поставит и мозг не включит. Только занятия на физику и лирику, платно-бесплатно вам решать. А то что "стимуляторы" могут эпи спровоцировать вам не говорили? Может поэтому ничего не назначали из ноотропов?
В любом случае это ваш ребенок и как где и чем его лечить решать только Вам!
Да я,вроде,не так глупа, как Вы считаете. Естественно я знаю,что дцп не лечится. И что? Бросить и пусть лежит? Ничем не лечить?
Что последствия от стимуляторов быть могут,я прекрасно знаю. Но ведь в состоянии ребенка были улучшения. Сам он не разовьется, без таблеток.
Там немножко другая ситуация была. Дама высокую должность занимала и просто не хотела рисковать. Она вообще ничего не разрешила. Ни массаж, ни Войто, ни ЛФК, ни таблетки. В НПЦ разрешили невролог и эпилептолог, а она нет. Мы в тогда сами начали ходить на Войто.  Отката у нас не было.
По поводу того,что при реабилитации может быть откат, я прекрасно знаю. Страшно, да. Но сейчас она, реабилитация, идет в плюс. Ээг у нас стало на много лучше,приступов нет, поэтому врач разрешает.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2018, 23:59:34 от Татьяна-84 »

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@Татьяна-84, Зря Вы нервничаете.  Я, например, сам Глицин могу выпить. Для сна. А когда лежу в НПЦ, то и пару таблеток- там отбой ранний :)

Оффлайн Татьяна-84

@Rover, я не нервничаю). Просто пытаюсь объяснить. Глицин ребенку помогает,да. А для меня он очень сильный. Правда, невролог сказал,что это особенности моего организма.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Кто-нибудь знает невролога Чебаненко Наталью Владимировну? 1 июля 2018 г. открылось новое отделение, она заведующая. Пригласила нас на госпитализацию. У нас цель - не реабилитация, а подбор препаратов, снятие тяжелых дистонических атак. В инете отзывов о ней не нашла.  Кто-нибудь побывал уже в этом отделении? СтОит не стОит туда ехать?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Татьяна-84, так может,  потому и ребенку глицин помогает,  какая то особенность биохимии у вас,  наследственное что то.
Мне что самой он как леденец съесть,  что на сыне.  Явно эффекта нет.  Плохого тоже.  Поэтому давала т к не вредит,  ну и может что полезное не столь явное.
К слову сыну тоже в раннем детстве  не назначали ноотропов. 
Честно - не печалит.  Развитие шло.  Пробовали их остановились с врачом на том,  что толку особо нет.
Единственное после пантогама в 2.5 речь.  Но с него или совпало непонятно. И потом его пили несколько курсов - ноль.  Как проколотые церебролизин и кортексин.
Работало на нем  другое.  Сосудистые препараты в частности.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон платных услуг в нпц. Звоню по 84996383645, никто не берет трубку. На сайте другого номера нет

Оффлайн Alisca

Подскажите а можно ли попробовать получить диагноз и получить консультации консилиум врачей не ложась в НПЦ?  У нас есть все исследования на руках и мои и 2 мониторинга . Хотим подобрать препараты или решить что их не надо ... Так как вопрос не простой . Ктоттоипроходил обследования в КДЦ ?