Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774801 раз)

Оффлайн Татьяна-84

Всем добрый день!
Если у кого есть,  поделитесь,  пожалуйста,  телефоном заведующей отделением ЛФК Елены Анатольевны.  Мы ходим к ней 4 года.  У меня сломался телефон и я потеряла все контакты.  Спасибо 

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы доехали! Большое спасибо всем, кто советовал нам как и что! С транспортом помогли Добряки. Теперь главное пройти все намеченное, получить помощь за которой приехали.

Оффлайн Lenok2207

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда едешь первый раз на госпитализацию, сколько обычно лежат? Мне сказали дней 7. Могут ли сразу после обследования лечение назначить, гормоны например, а это как я понимаю несколько месяцев. Или те кто идут на гормоны или кетогенку заранее знали об этом? Мы из другого города едем, хотелось бы понимать примерно что и как. Обратные билеты похоже лучше не брать. Заранее благодарю за ответы.

Оффлайн Grita

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда едешь первый раз на госпитализацию, сколько обычно лежат? Мне сказали дней 7. Могут ли сразу после обследования лечение назначить, гормоны например, а это как я понимаю несколько месяцев. Или те кто идут на гормоны или кетогенку заранее знали об этом? Мы из другого города едем, хотелось бы понимать примерно что и как. Обратные билеты похоже лучше не брать. Заранее благодарю за ответы.
Про гормоны обычно знают заранее и конкретно на них ложаться. Больше дней 10 вас держать не станут.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Про гормоны обычно знают заранее и конкретно на них ложаться. Больше дней 10 вас держать не станут.
мы ложились когда на гормоны то планировалось две недели и домой а пролежали два месяца

Оффлайн Lenok2207

Понятно, спасибо большое!

Оффлайн ЗимаВесна

Здравствуйте!
Кто-нибудь пользовался бесплатным проездом на поезде при госпитализации в Солнцево?

Оффлайн Natysikm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте мамочки,кто не давно был в солнцево,едем первый раз на госпитал.подскажите что не обходимо брать,а что можно не брать(какие условия в отделении неврологии (где зав.отд Осипова))???,тепло ли в отд.???

Оффлайн Natysikm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
P.s.очень прошу откликнутся🙏,что бы не тащить лишнего,ещё вопрос про кормления,как и чем кормят,ребенку 1,6г .кушаем пока только все через блендор,зараннее благодарю.

Оффлайн Татьяна-84

Добрый вечер!
Наблюдаемся в нпц у невролога. Сегодня на приеме мне сказали, что стимуляторы нам. Ольге не назначат, т к  это не эффективно. Так написано в научной статье. Кто-нибудь с подобным сталкивался? У меня даже эмоций никаких нет. Одно опустошение.

Теперь по порядку. У этого врача наблюдаемся второй год. Зимой пили Пантогам. Результат был. Немножко здесь, немножко там, но ребенок стал лучше. Больше звуков пошло, на окружающих лучше реагировать стал, в двигательной сфере сдвиги были. Ребенок ложкой пробовал есть. Но все ушло.
С врачом весной был на эту тему разговор. Она сказала, что, раз помог Пантогам, то его надо пить. Еще она подтвердила, что за ребенка с эпилепсией никто не хочет отвечать. Но  у нас нет приступов больше двух лет. Врач тогда сказала, что единственное средство, которое можно при эпи ,это Пантогам. Сказала, что официально она нам больше ничего не назначит. Я попросила назначить неофициально. Она назвала Когитум и сказала, как его пить. Летом мы болели. Еще в августе был разговор, что будем пить Пантогам. И вот  пажалуйста....
У меня только одно объяснение- не хочет отвечать.
Гимнастикой и т. Д.. занимаемся.

Оффлайн Татьяна-84

И ещё небольшой вопрос. Я ищу врача, который не будет рассказывать про возможность возникновения приступов и т. д. И хотя бы попробует помочь ребенку. Приступов нет 3 года.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из этих врачей: Трухан, Сыркина, Лукьянова, Назарова, Сушко, Садов, Большакова, Прокопьева, Шорина, Ишмуратов, Ротанова

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@Татьяна-84, Ротанову знаю, вела нас до 3 лет. Хорошая врач (невролог) и человек, но она не Эпилептолог.

Оффлайн Татьяна-84

@Rover, спасибо!
Меня, наверное, и невролог устроит. Как вы считаете, она готова пробовать лечить?
Я, конечно, под большим впечатление от вчерашнего приема. Просто на ровном месте:"я не хочу"( назначать стимуляторы). Это при том, что она же в августе советовала пантогам.. По её назначению мой ребенок уже пил это лекарство. Все хорошо было.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@Татьяна-84, Моим сейчас 7, и я давно не виделся с Раисой Ивановной, она же работает в отделении недоношенных...  Если бы мне нужны были медикаментозные назначения, я бы лучше обратился к Шостак О.П. , мне нравится её прямолинейность, смелость и жёсткость. 

Оффлайн Татьяна-84

@Rover, а как ее найти, подскажете? Не вижу такой фамилии ни в платных консультациях, ни в кдц