Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776306 раз)

Оффлайн Клер

а то мы скоро туда едем. у нас тоже судороги и тоже конвулекс.
Тупо посадят на клоназепам, вот и всё.
Да сами всё увидите.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну что вы такое говорите?! Никто там "тупо" никого ни на какие препараты не сажает.
Я сама не совсем довольна, как мы отлежали последний раз, но подбирают терапию там не плохо. И если вы так не довольны, то почему вы туда ложиетсь снова и снова?

Оффлайн Клер

С чего Вы взяли что я туда снова и снова ложусь? 1 раз только мы лежали. Мы больны-то недавно.Вы меня путаете с кем-то. Нас посадили на клоназепам. Мне то же самое и дома предлагали. Одно радует-мониторинг сделали. Хоть какая-то польза.  И Malekfyv  тоже насколько я помню на клоназепам посадили.. И ещё нескольких с кем мы лежали. Я просто так не стала бы писать.
Вам помогли, я рада за вас. Но таких там при мне были единицы.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а то мы скоро туда едем. у нас тоже судороги и тоже конвулекс.
Тупо посадят на клоназепам, вот и всё.
Да сами всё увидите.

Клер!!! 5 баллов!!! ВИдимо мы не одни такие.  А потом дома поймете , что пора ка клоназепам отменять, а то что то ребенок совсем на человека не похож. У нас так было.
И то что НПЦ одна из лучших говорят - это наверно В ПРОШЛОМ скоро будет.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну что вы такое говорите?! Никто там "тупо" никого ни на какие препараты не сажает.
Я сама не совсем довольна, как мы отлежали последний раз, но подбирают терапию там не плохо. И если вы так не довольны, то почему вы туда ложиетсь снова и снова?

Опять же - Соглашусь с Клер, именно "ТУПО" и сажают.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С чего Вы взяли что я туда снова и снова ложусь? 1 раз только мы лежали. Мы больны-то недавно.Вы меня путаете с кем-то. Нас посадили на клоназепам. Мне то же самое и дома предлагали. Одно радует-мониторинг сделали. Хоть какая-то польза.  И Malekfyv  тоже насколько я помню на клоназепам посадили.. И ещё нескольких с кем мы лежали. Я просто так не стала бы писать.
Вам помогли, я рада за вас. Но таких там при мне были единицы.

При мне тоже были единицы - кому помогли. Я там месяц лежала, при мне сменилось куча народу,я там была одна из "старых".
ЯЫ оч рада за тех кому хоть чем то там помогли, я и таких знаю. НО восновном кто там лежал при мне - остались многим не довольны.

Оффлайн Клер

НО восновном кто там лежал при мне - остались многим не довольны.
Такая же ситуация была и при нас.
А потом дома поймете , что пора ка клоназепам отменять, а то что то ребенок совсем на человека не похож. У нас так было.
Я пыталась ещё возразить против клоназепама, на что мне ответили: "Наша задача остановить приступы". Вот и всё.
Хочу съездить к профессору на консультацию, оценить адекватность назначенного лечения.

Оффлайн strongsatu

Malekfyv , тогда хотелось бы вас еще спросить: вас сразу пересадили на клоназепам, не дожидаясь результатов видеоЭЭГ и мрт?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
НО восновном кто там лежал при мне - остались многим не довольны.
Такая же ситуация была и при нас.
А потом дома поймете , что пора ка клоназепам отменять, а то что то ребенок совсем на человека не похож. У нас так было.
Я пыталась ещё возразить против клоназепама, на что мне ответили: "Наша задача остановить приступы". Вот и всё.
Хочу съездить к профессору на консультацию, оценить адекватность назначенного лечения.

Самое что интересно, приступы как были так и есть.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Malekfyv , тогда хотелось бы вас еще спросить: вас сразу пересадили на клоназепам, не дожидаясь результатов видеоЭЭГ и мрт?

На пред страничках я писала уже. Мы поступили на конвулексе, сдали кровь - передоз, трамбоцитов мало, нам конв резко (одним днем) заменяют сабрилом, только потом делают ЭЭГ, потом добавляют тапомакс, убирают сабрил и добавляют клоназепам. в крации-так примерно дело было. когда сняли с конвулекса и посадили на сабрил её жутко трясло.

Оффлайн Клер

нам конв резко (одним днем) заменяют сабрилом,

когда сняли с конвулекса и посадили на сабрил её жутко трясло.
Обалдеть. Они издеваются что ли.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Мы поступили на конвулексе, сдали кровь - передоз, трамбоцитов мало, нам конв резко (одним днем) заменяют сабрилом, только потом делают ЭЭГ, потом добавляют тапомакс, убирают сабрил и добавляют клоназепам. в крации-так примерно дело было. когда сняли с конвулекса и посадили на сабрил её жутко трясло.
скажите, а сколько у Вас было тромбоцитов, может помните?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
конечно помню - 15, критическая ситуация, хотели делать переливание, но всё обошлось, удалось поднять с помощью Омеза.

Оффлайн Клер

конечно помню - 15
15?! А дома- то доктора кровь не контролировали что ли?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Никто ничего не сказал что раз в месяц или в неделю нужно кровь сдавать или еще что то!!! Сейчас конечно все сдаю контралирую -раз в две недели.