Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776493 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вопрос сам по себе напрвшивается: Дак чем же хорош центр? (немогут даже кровь из вены нормально взять, какая речь может идти о подборе терапии)

Да ничем, все там плохо-ужасно-отвратительно!
Не ложитесь туда никто, а то там очереди и так огроменные!

Нервы у всех здоровее будут  xde

Юль, ты вот так Солнцево ругаешь, а где, по-твоему, хорошо? Предложи альтернативу - если не в Солнцево, то куда? (я вот разве что Германию могу назвать, но ТАКИХ денег у меня нет).

Жень))) Ты что злишся!!!  ттт Я просто высказываю своё мнения, своё опыт, свою точку зрения, НИКОМУ не принуждаю, делюсь тем что с нами произошло там. Я не думаю что если бы, НЕ ДАЙ БОГ (тьфу) что то не так ввели твоему ребенку и от этого ему стало плохо, ты рассказывала бы по другому. Каждый рассуждает от ситуации.
Нам не повезло, видимо просто напросто, но врачи там хорошие, квалифицированные, внимательные!!! Я так должна говорить?

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Вот-вот, у нас такая же пытка была как у вас! Когда МРТ делали. В 8 утра отнесли ребёнка в процедурную, и 40 минут она там плакала и кричала. Я чуть не посидела, даже муж не выдержал, пошёл с медсёстрами говорить. Не надо сваливать всё на вены ребёнка! Вернули её не вменяемом состоянии, всю в дырках. А МРТ сделали только в 15-00, и всё это время ребёнок был голодный. Хотя мы приехали самые первые, а уехали почти последние. Вот интересно, массаж делать с эпилепсией нельзя, а так издеваться над ребёнком можно? Так скорее приступы начнутся!
hgr я тоже в такие моменты всегда думаю о приступах...и всегда боюсь этого... pgcv pgcv pgcv
мы тоже будем делать мрт в след.лёжку летом, как подумаю, так уже вся холодею... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Вот-вот, у нас такая же пытка была как у вас! Когда МРТ делали. В 8 утра отнесли ребёнка в процедурную, и 40 минут она там плакала и кричала. Я чуть не посидела, даже муж не выдержал, пошёл с медсёстрами говорить. Не надо сваливать всё на вены ребёнка! Вернули её не вменяемом состоянии, всю в дырках. А МРТ сделали только в 15-00, и всё это время ребёнок был голодный. Хотя мы приехали самые первые, а уехали почти последние. Вот интересно, массаж делать с эпилепсией нельзя, а так издеваться над ребёнком можно? Так скорее приступы начнутся!
Да дело то не в питании вовсе, это уж так к слову о НПЦ))) Главное чтоб толк ов лечении м подборе терапии был.
 Так интересно, то хвалите НПЦ то ругаетесь)))) Вопрос сам по себе напрвшивается: Дак чем же хорош центр? (немогут даже кровь из вены нормально взять, какая речь может идти о подборе терапии)
в НПЦ есть плюсы и минусы. Нас лечить пока слава богу  не надо, препарат пока подобран в другой больнице, мы только обследуемся и каждый раз выясняем, наши вздрагивания это приступы или нет. Поэтому о подборе терапии ничего не могу сказать, а остальные компоненты есть и хорошие, и плохие, так что пусть каждая мамочка, прочитав отзывы, сама решит, что для неё лучше и стоит в приоритете. Да, не умеют брать кровь, но куда мне деться? ложиться в тушинскую, где только 15минутная ЭЭГ, анализы крови и КТ? кроме анализов крови мне там ничего не нужно, я хочу получить консультацию врача по обследованиям и узнать есть ли у нас приступы после нашего интенс.стимулирующего лечения...К мухину таскать ребенка в метро не хочу, мы и так уже 7й день температурим и пьем антибиотики, на такси нет денег по моск. пробкам мотаться. Да и у мухина не все есть и стоит это денег. Вот и получается, взвесив за и против все ложатся в нпц солнцево. Невозможно либо любить нцп либо не любить, жизнь ведь тоже не белая и не черная, а цветная.

Оффлайн МамаАнюты

Вопрос сам по себе напрвшивается: Дак чем же хорош центр? (немогут даже кровь из вены нормально взять, какая речь может идти о подборе терапии)

Да ничем, все там плохо-ужасно-отвратительно!
Не ложитесь туда никто, а то там очереди и так огроменные!

Нервы у всех здоровее будут  xde

Юль, ты вот так Солнцево ругаешь, а где, по-твоему, хорошо? Предложи альтернативу - если не в Солнцево, то куда? (я вот разве что Германию могу назвать, но ТАКИХ денег у меня нет).
и у меня нету ккк
предлагаю искать богатого дедушку в Америке we]
Это я так, настроение улучшить ВСЕМ fffvv

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн lawyer

Всем добрый вечер, хотелось бы узнать отзывы о лечении у врача Карпина Станислава Леонидовича. На сегодняшний день он является нашим лечащим врачом в ПНО-4, наш диагноз: симптоматическая фокальная эпилепсия с вторично-генерализованными приступами. Данная эпилепсия приобретена этим летом, скоро будет выписка из НПЦ Солнцево, принимаем депакин и топомакс, финолепсин отменен, т.к. не подходит. за весь период кол-во приступов - 17. Думаем, как дальше жить

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Надеюсь, вам больше повезёт с установкой катеторов. А вы от Тушинской больницы недалеко живёте?
Девочки, а заграницей как-то по-другому лечат эпилепсию?

Оффлайн strongsatu

Думаем, как дальше жить
а как дальше жить... сначала надеемся, что диагноз неточный. если это так, то ищем диагностические центры. а если эпи-сия подтверждается, то и живем с этим.

мамочки, подскажите, взрослому соскоб на энтеробиоз и на яйца гл. не нужно сдавать перед госпитализацией, только ребенку?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

мамочки, подскажите, взрослому соскоб на энтеробиоз и на яйца гл. не нужно сдавать перед госпитализацией, только ребенку?
[/quote]

Соскоб на энтеробиоз и яйца глист только ребенку, а копроанализ на кишечные инфекции маме и ребенку.

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Надеюсь, вам больше повезёт с установкой катеторов. А вы от Тушинской больницы недалеко живёте?
Девочки, а заграницей как-то по-другому лечат эпилепсию?
мы от тушинской в принципе не очень далеко, если по мкаду ехать, без пробок 20мин максимум, мы в алтуфьево, но нас по скорой всегда туда увозят, мы частые пациенты в инфекционке, бронхиты, орви сильный и мы там:( и с первым приступом год назад туда отвезли, за 2 недели сделали все анализы, КТ, но от ЭЭГ я отказалась, т.к у нас был свежий мухинский мониторинг с очагами, а так за 2 недели подбирали препарат, но с первого раза попали, вроде капли конвулекса подходят, потихоньку увеличивали дозу. Там еще войту делают, мы потом оттуда на дом вызывали тётеньку. Вообще в плане реабилитации там больше возможностей чем в НПЦ, т.е проще и легче договориться например о войте, озокерите, магните, лфк, но зато страдает обследование...:( не так просто сделать разные узи, получить консультацию узких специалистов, кроме окулиста.Мне там очень понравился наш лечащий врач Тамбиев, очень грамотный, но правда он против интенс.реабилитации таких деток.
А в Германии я слышала хорошо лечат эпи которая лечится хирургически, а в плане симптоматической делать нам нечего, всё то же самое, я так поняла со слов наших эпилептологов.

Оффлайн МамаАнюты

Думаем, как дальше жить
на момент сентября энтеробиоз и яйца глист только ребенку (14 дней), а вот кишечную группу нужно было И ДЛЯ МАМЫ И ДЛЯ РЕБЕНКА. срок годности 10 дней.

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Понятно. Будьте осторожны на стоянке Тушинской больницы. Там каждую неделю разбивают стёкла машин и крадут вещи. 
Наверное хорошо, когда эпилепсию можно вылечить хирургически (хотя и рискованно наверное).

Оффлайн Клер

Наверное хорошо, когда эпилепсию можно вылечить хирургически
Ещё особенно хорошо, когда деньги на такую операцию есть...

Оффлайн МамаАнюты

Наверное хорошо, когда эпилепсию можно вылечить хирургически
Ещё особенно хорошо, когда деньги на такую операцию есть...
я готова хоть куда угодно идти, хоть на паперть, хоть на панель, хоть к дьяволу чтобы деньги найти на ребенка, только наша эпилепсия не операбельна, она симптоматическая. хирургически операбельных детей с эпи очень мало...

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Полностью согласна!  767
А мы на ЭЭГ записались, будут смотреть как действует новый препарат (на вид никак). Никто не знает, сколько по времени будет длиться ЭЭГ? Надеюсь, уже не 5 часов?