Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776686 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Мамочки, всем здравствуйте! Поскольку сайт этого центра не работает (или я не могу найти работающий), вся надежда на вас. Пробежав "по-диагонали"  совершенно не все 84 страниц обсуждения этой темы, все же хочу понять - в НПЦ в основном что - обследования или реабилитация. У нас ДЦП, спастическая диплегия. 1 год и 3 м, дважды лежали в 18й. Ищу ей альтернативы. Что в НПЦ могут предложить в качестве восстановительного лечения? Или мы не по их профилю? ПОдскажите пожалуйста.
нпц не альтернатива 18 больнице, это совершенно разные вещи. в НПЦ лежат детки с эпи для обследования или подбора терапии. вам можно посмотреть либо любые реабилит.центры, либо те же больницы, 32,38,ховринскую и тушинскую (там мало из реабилитации, только войта, лфк, озокерит).

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Всем спасибо за ответы, я так вообщем-то и предполагала! будем искать что-то другое! Всем удачи и здоровья!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
означает, что с НГ НПЦ будет только для москвичей?
Да не будет такого.. Розовые талоны будут выдавать и не москвичам, только их количество очень сократят. Мне так сказала Яворская при выписке. Она наверное получше осведомлена.
За время моего пребывания в НПЦ у меня сменилось 5 соседей по палате, и все они были москвичи. Ни к кому из них какого-то особенного отношения не заметила я. За исключением одной женщины-которая дала врачу хорошую взятку при поступлении.
Добрый день уважаемые родители!
Госпитализации для не москвичей в НПЦ с января 2012 года действительно будет платной, распоряжение на сей счет есть, такая же ситуация будет и в других московких клиниках, за счет средств бюджета будут лечиться только жители Москвы.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день уважаемые родители!Госпитализации для не москвичей в НПЦ с января 2012 года действительно будет платной, распоряжение на сей счет есть, такая же ситуация будет и в других московких клиниках, за счет средств бюджета будут лечиться только жители Москвы.с уважением И.Ребриков
а ещё говорят, что у нас в Росии равноправие...
Получается, что Москва-это россия, а все остальные - БОМЖИ, которые ни на что прав не имеют!

Оффлайн Клер

Добрый день уважаемые родители!
Госпитализации для не москвичей в НПЦ с января 2012 года действительно будет платной, распоряжение на сей счет есть, такая же ситуация будет и в других московких клиниках, за счет средств бюджета будут лечиться только жители Москвы.
с уважением И.Ребриков
Значит Яворская меня обманула. Она сказала её звонили из ДЗ Москвы. И сказала если не у них, то другие больницы Москвы точно нас возьмут бесплатно.
Получается, что Москва-это россия, а все остальные - БОМЖИ
Ну дак дети ведь только у москвичей больные. Остальные все здоровы!И самое главное у нас отличные больницы по месту жительства, оборудованные, со всеми специалистами.
И ничего что с наших налогов 2/3 уходит в казну Москвы. Им ведь своих детей надо лечить. А наши перебьются. Как тут уже говорили, вся страна на Москву пашет.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я думаю, вряд ли Яворская специально обманула. Просто там решения меняются с удивительной регулярностью...

А такой негатив в адрес москвичей  wel Как будто мы эти решения принимаем...

Оффлайн Клер

Вы меня не так поняли. Я негатив не высказываю. Говорю как есть.
Про обман Яворскрй-это шутка.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Я думаю, вряд ли Яворская специально обманула. Просто там решения меняются с удивительной регулярностью...

А такой негатив в адрес москвичей  wel Как будто мы эти решения принимаем...
Добрый день!
Я тоже думаю, что никто никого не обманывает, просто решения действительно принимаются очень быстро. Мы работаем с НПЦ и сейчас в авральном порядке переходим на платную деятельность. А Москва не виновата, все зависит от условий финансирования, видимо финасирование этой области пересмотрено, в Москве видимо появились другие статьи расходов (может быть Чемпионат мира по футболу). А деньги на лечение детей из регионов предусмотрены в бюджете регионов или страны.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Клер

и в других московких клиниках,
Российская детская тоже в Москве, но там принимать будут. Правда очередь вместо 6-8 месяцев теперь на годы растянется.
Про Яворскую-это шутка, понимаете? ШУТКА.

Оффлайн Клер

А деньги на лечение детей из регионов предусмотрены в бюджете регионов или страны.
Открою вам маленькую тайну: в НПЦ лечат за счёт средств Москвы. В нашем регионе нет больниц для таких детей.

Оффлайн Туфелька

Вот и проголосовали, можно дальше издеваться над народом. Ну да, олимпиада в Сочи куда важнее, чем здоровье наших детей!  wel

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне тоже сказали только что , что квоты все равно останутся, тем более детям-инвалидам. Только сократятся. очередь огромная тогда будет. Не злитесь, девчонки. В нашей стране всегда так было и будет. Или принять это или - революция. А так нервы не надо трепать.  ТОлько позитив!!!  dd\ Видно Бог нам послал двойное испытание - быть мамами больных детей и жить в России.
Вот бы тех, кто этот закон принял - и в глубинку, с больным дитем, где нет аппаратуры, а врачи кроме финлепсина ничего не знают. Но у них здоровые дети. И слава богу
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 16:39:23 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Клер

идно Бог нам послал двойное испытание - быть мамами больных детей и жить в России.
Золотые слова
Ну да, олимпиада в Сочи куда важнее, чем здоровье наших детей! 
Ага, и ты ещё забыла про чемпионат мира по футболу, и универсиаду в Казани.

Оффлайн Клер

Москве видимо появились другие статьи расходов (может быть Чемпионат мира по футболу)
Вот как раз чемпионат мира не из бюджета Москвы будут проводить, а за счёт денег которые на регионах сэкономят. Из нашего Минздрава подавали запросы на лечение в больницы Москвы-им сказали финансирования для регионов нет до 2016 года.
Самое интересное-таких деток с каждым днём всё больше. И никуда брать не хотят. В РДКБ такие огромные очереди, а там всё койки сокращают.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
а в РДКБ москвичей кладут? мож нас туда возьмут?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!