Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 326359 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Вертикализаторы
« Ответ #540 : 24 Ноября 2013, 20:37:18 »
теперь я так понимаю ответ ждать месяц по 59-ФЗ.
Да, теперь ждите ответ в указанный Вами срок. И допускается продление этого срока ещё на один месяц
с обязательным письменным уведомлением о том заявителя.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 09:45:32 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #541 : 28 Ноября 2013, 00:49:55 »
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался вертикализатором SHIFU OCEAN? Возможно ли там регулировать разведение ног в стороны, удобно ли фиксируется ребёнок на уровне коленей, груди, вообще как этот вертикализатор на практике?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 29 Декабря 2013, 23:47:37 »
девочки  gfds. с наступающим! подскажите- фонд предложил нам купить вертикализатор  bv. а я совсем не изучала тему эту(ну поверхностно). понравились-ЧАРЛИ,ДОЛМАТИНЕЦ,КОТЕНОК.: ROBIN  ????"Сквигглз"( и очень надо компактный,у нас маленькая однушечка)   сыну 3и9. рост примерно 103. все умелки с приставкой НЕ.. подскажите по опыту,какой вертик нам подойдет. пожалуйста,мамулечки!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 23:59:09 от везучая »

г Тула

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #543 : 30 Декабря 2013, 07:25:13 »
девочки  gfds. с наступающим! подскажите- фонд предложил нам купить вертикализатор  bv. а я совсем не изучала тему эту(ну поверхностно). понравились-ЧАРЛИ,ДОЛМАТИНЕЦ,КОТЕНОК.: ROBIN  ????"Сквигглз"( и очень надо компактный,у нас маленькая однушечка)   сыну 3и9. рост примерно 103. все умелки с приставкой НЕ.. подскажите по опыту,какой вертик нам подойдет. пожалуйста,мамулечки!!!!!!
Из Вашего списка,для меня лучше всех Котенок-если решите его брать,то ВТОРОЙ размер,он передне-заднеопорный,мягкий весь,боковинки,подголовник хорошо настраиваются,для коленок хороший упор,и не большой по габаритам.(у нас еще Газель есть-это типо Чарли-если честно не нравиться,боковины плохо настраиваются-к ребенку вплотную не придвинуть)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #544 : 30 Декабря 2013, 08:12:00 »
я бы сквигглз взяла, он так же передне-задне опорный и очень компактная база

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #545 : 30 Декабря 2013, 08:26:03 »
Мама гуськи-гу, Юль,да, мне он понравился,но думаю не маловат ли,он до 5 лет, и не слишком ли дорого и нагло у них такой просить...(сказали можно модель написать)

г Тула

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #546 : 30 Декабря 2013, 08:48:51 »
Я бы посоветовала вертикализаторы фирмы док.....там они со стульчиком и столом...

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #547 : 30 Декабря 2013, 09:13:32 »
На+та+ша, IVANETKA, Мама гуськи-гу, спасибо,девочки. Мне сегодня заявление писать :lost:

г Тула

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru

Оффлайн Алиева

« Ответ #549 : 10 Января 2014, 22:35:20 »
Привет, друзья! 777 Вчера нам привезли вертикализатор Далматинчик Пневмо, размер 2, поэтому нам большеват, но вертикализировать свою дочу (как раньше писала, совершенно отрицающую вертикализацию) пробую. Могу сказать, что хорошего качества, ребенку в нем комфортно, несмотря на необычное для нее положение тела. Брали новое, заказывали знакомые из Германии, а потом нам везли. С допами вышло гораздо дешевле, чем даже заказывать в Польше из России. Немцам почему-то дают 30-процентную скидку. Это всем интересующимся для сведения.

Оффлайн elieli

« Ответ #550 : 20 Января 2014, 02:25:39 »
Мамочки, кому вертикализатор из Германии высылали, какой почтой и в каком состоянии собранный или разобранный? Я хочу переслать, но боюсь раму разбирать из за гидраулика, там провод, сломать боюсь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #551 : 23 Января 2014, 07:02:25 »
сквигзл? отто бок?

там легко снимается сам корпус с базы, а сама база складывается

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #552 : 23 Января 2014, 11:18:37 »
Мамочки, кому вертикализатор из Германии высылали, какой почтой и в каком состоянии собранный или разобранный? Я хочу переслать, но боюсь раму разбирать из за гидраулика, там провод, сломать боюсь.
Не все вертикализаторы имеют складной механизм и вообще разбираются, газовый механизм лучше не трогать, подумайте о тех кто будет потом это собирать обратно. Какая фирма вертика Rehatec Rehanorm OttoBock Thomashilfen??? Лучше уж тогда транспортной компанией отправьте.

Оффлайн elieli

« Ответ #553 : 23 Января 2014, 12:05:30 »
Вертикализатор Rehatec Liegebaer Lasse. База видно что разбирается, но вот за механику переживаю, провод надо отсоединить.

Вот тут виден механизм. Легким нажатием ногой на кнопку положение передвигается.

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #554 : 24 Января 2014, 11:00:31 »
Как раз видно что желтое металическое основание литое, а механизм не предусматривает его сборку-разборку такие вертики обычно сам производитель привозит сразу на европалеттах в собранном состоянии, знакомые выбирали вертикиэтой фирмы и только вот из-за этой желтой торчащей палки выбрали другую модель,у них есть модель где этой палки нет...для этого вертика скорее только транспортная компания подойдет, ведь надо ещё и вес учитывать. А ещё можно АВИА перевозку уточнить, там параметры для груза чтобы был не выше 150см и основание 50 на 60см...так что и разбирать не придется