Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 327363 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Вертикализаторы
« Ответ #660 : 17 Декабря 2014, 22:26:20 »
SOS! нужна помощь по поиску вертика! может кто знает?
Ищу уже неделю...
Для ребенка ростом 110см, после спинальной операции не будет опоры на ноги, нужен переднеопорный наклонный вертик:
1) легкий до 18кг (макс 20кг) и складной (или не совсем складной, но чтобы можно было разобрать и на самолете перевезти), перевозить будут женщины...нужен для путешествий!
2) с хорошей фиксацией колен, таза и груди, не просто тряпочки, а чтобы твердая поверхность, и большим разведением ног.
Если разведение узкое, то чтобы можно было что-то придумать и ноги развести.
3) цена-уже всё равно, но по возможности до 120-130тыщ. Дешевые наши (деревяшки) тоже рассматриваю...но не пойму, наше Чудо складывается?
Тукан? у кого есть?
Jenx LTPS
Из наших этот смотрела, но не пойму можно сложить? http://hopeplanet.ru/products/3310698
У кого какие мысли есть? мои мысли уже замылились....
чарли и магик комфи смотрели?
магик комфи это тот же бантам. у него вертикализация 90градусов, нам не подходит. и перевезти его нереально. он неподъемный в принципе. да и как-то компактно сложить невозможно. только если перевезти транспортной компанией, но с нашими разъездами я разорюсь только на перевозках.
чарли тоже огромный, его перевозка дорого обходится.
посмотрите вертики в рехабмедикал..ездила на презентацию к ним..был небольшой вертик..

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #661 : 17 Декабря 2014, 22:32:33 »
По поводу rabbit, простите , там в связи с курсом евро пересчитали стоимость - 220 тыс, я даже и приглашать не стала для замеров. Позвонила в другую компанию 280 тыс.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #662 : 17 Декабря 2014, 22:41:25 »
посмотрите вертики в рехабмедикал..ездила на презентацию к ним..был небольшой вертик..
да-да, там портативный дженкс, я уже даже счет взяла, только фонд не могу найти. рубль, дцп и новый год. с НГ цена кстати везде поменяется. везде будет повышение на ТСР!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #663 : 17 Декабря 2014, 22:46:41 »
По поводу rabbit, простите , там в связи с курсом евро пересчитали стоимость - 220 тыс, я даже и приглашать не стала для замеров. Позвонила в другую компанию 280 тыс.
это называется не "Крымнаш", а "Намкрыш"

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #664 : 17 Декабря 2014, 22:46:55 »
))) точно. Вчера был 140 тыс.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #665 : 17 Декабря 2014, 22:48:46 »
))) точно. Вчера был 140 тыс.
да-да, тоже смотрела вчера)))

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #666 : 23 Января 2015, 14:07:41 »
девочки,привет ))
не могу найти инфу,поисковиком пользовалась,но,увв...
Нам отдали вертик Антей,нам 2,5года,ребёнок сам не стоит,но если держать под мышки,опора есть,так вот,поставили мы его спиной к спинке и прикрепили столик,сын с удовольствием простоял минут 20 за первый раз,вечером 30...не плачет,под конец начинает подхеыкивать,снимаю...вот думаю,не сильно ли я сразу его???как правильно использовать вертик в общем ???спасибочки

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 23 Января 2015, 15:00:55 »
Таше4ка, рекомендуют обычно начинать с 5 минут в день.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн LORIKI

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #668 : 30 Января 2015, 21:34:31 »
Добрый вечер .Продам Вертикализатор б у в отличном состоянии,с дополнительными деталями под икры,под шею,и под ноги.Срочно.Цена 700$
Вертикализатор ортопедический CAMEL (комплектация Далматин) – является многофункциональным устройством, в котором можно: стоять, сидеть и лежать. Вертикализатор может принимать позицию от 0° (лежа) и до 90° (позиция стоя). При этом нет необходимости извлекать ребенка из устройства. 

Ортопедический вертикализатор CAMEL - универсальное устройство, его можно точно приспособить к ребенку, благодаря широкому диапазону регулировки.

Вертикализатор рекомендован для детей с церебральным параличом или иными заболеваниями, которые не позволяют самостоятельно стоять и сидеть. Его преимущества заключаются в том, что он выполняет функцию кресла, а также дает возможность принять положение лежа и стоя без извлечения ребенка из устройства. Вертикализатор дополняет реабилитационный процесс, он дает возможность ребенку сидеть и стоять, а если понадобится то и лежать.

Благодаря использованию в конструкции дерева, пестрой обивки, ярких расцветок, дети воспринимают вертикализатор как игрушку, а не как реабилитационное оборудование. Применение пневматического усилителя обеспечивает легкое безопасное поднятие и опускание  вертикализатора вместе с ребенком.

Вертикализатор можно использовать при следующих заболеваниях:
детский церебральный паралич,
парапарез,
параплегия,
тетраплегия,
тетрапарез,
дегенерационные заболевания центральной нервной системы,
многоорганные травмы,
паралич нижних конечностей,
паралич четырех конечностей,
тяжелые формы демиэлинизационных болезней,
четвертая стадия ревматизма,
черепно-мозговые травмы,
переломы позвоночника с параличом,
состояния после травм позвоночника - поясничного, грудного, шейного отделений.

Оффлайн LeNА

« Ответ #669 : 01 Февраля 2015, 21:59:11 »
Здесь 1й размер 166441р, может надо кому.
http://supportshop.ru/vertikalizatory-i-parapodiumy/vertikalizator-rabbit

Оффлайн Дарья Р.

• Старожил
  • Центр нейрореабилитации BRT
    • Instagram: https://www.instagram.com/clinicabrt/
    • ВКонтакте: https://vk.com/brtclinic
    • Facebook: https://www.facebook.com/brtclinic/
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/group/53466593951903
    • Награды
« Ответ #670 : 01 Февраля 2015, 23:59:06 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть положительный опыт в использовании вертикализатора?  Какие-то явные плюсы. И как вообще оценить положительный опыт?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #671 : 02 Февраля 2015, 19:22:48 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть положительный опыт в использовании вертикализатора?  Какие-то явные плюсы. И как вообще оценить положительный опыт?
на 100% оценить положительный опыт никто никогда не сможет вычленить и определить, т.к вертикализатор это ТСР. Более того, это дополнительное ТСР. Кроме него каждый родитель в жизни больного ребенка применяет еще много разных опор и приспособлений. А еще есть лфк, массажи, различные методы реабилитации. Чтобы вычленить результат от именно вертикализатора, нужно использовать в реабилитации только его. В нашей жизни он занимает не последнее месте. После того, как обнаружили подвывихи и сказали срочно вертикализовать, иначе без нагрузки связки не окрепнут, суставы не разовьются как нужно. Нам пророчили вывихи через 2-3 года. С того момента прошло уже 2 года, ситуация не улучшилась, но и не ухудшилась, отриц.динамики нет. Да, несмотря ни на что, операция нам нужна, к сожалению. И она будет проведена. Вертикализатор в нашем случае сыграл как минимум палиативную роль, т.е профилактическую, от него не ждали излечения, от него ждали отсутствие ухудшения. Оговорюсь, вертикализация была с разводом ног шире ширины плеч. Тем не менее я не могу утверждать, что именно вертикализатор помог в стабилизации состояния суставов. Чтобы это понять, нужно опыты проводить, а таких родителей, уверена, нет на форуме. Надеюсь, и специалистов тоже.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
« Ответ #672 : 02 Февраля 2015, 21:48:35 »
Девочки очень прошу, если есть у кого нибудь сертификат на опору для стояния, скиньте в личку пожалуйста ! Купили бу, хочу через Фсс возместить. Чек есть а сертификата нет. Пожалуйста,если не сложно.

Оффлайн Дарья Р.

• Старожил
    • Instagram: https://www.instagram.com/clinicabrt/
    • ВКонтакте: https://vk.com/brtclinic
    • Facebook: https://www.facebook.com/brtclinic/
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/group/53466593951903
    • Награды
« Ответ #673 : 02 Февраля 2015, 23:46:47 »
на 100% оценить положительный опыт никто никогда не сможет вычленить и определить, т.к вертикализатор это ТСР. Более того, это дополнительное ТСР. Кроме него каждый родитель в жизни больного ребенка применяет еще много разных опор и приспособлений. А еще есть лфк, массажи, различные методы реабилитации. Чтобы вычленить результат от именно вертикализатора, нужно использовать в реабилитации только его. В нашей жизни он занимает не последнее месте. После того, как обнаружили подвывихи и сказали срочно вертикализовать, иначе без нагрузки связки не окрепнут, суставы не разовьются как нужно. Нам пророчили вывихи через 2-3 года. С того момента прошло уже 2 года, ситуация не улучшилась, но и не ухудшилась, отриц.динамики нет. Да, несмотря ни на что, операция нам нужна, к сожалению. И она будет проведена. Вертикализатор в нашем случае сыграл как минимум палиативную роль, т.е профилактическую, от него не ждали излечения, от него ждали отсутствие ухудшения. Оговорюсь, вертикализация была с разводом ног шире ширины плеч. Тем не менее я не могу утверждать, что именно вертикализатор помог в стабилизации состояния суставов. Чтобы это понять, нужно опыты проводить, а таких родителей, уверена, нет на форуме. Надеюсь, и специалистов тоже.

Вы же наверное знаете, что подвывих можно исправить воздействуя на глубокие мышцы, массаж это не делает, обычное лфк тоже. Кто-то использовал другие методы лечения без операции?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 03 Февраля 2015, 21:05:18 »

Вы же наверное знаете, что подвывих можно исправить воздействуя на глубокие мышцы, массаж это не делает, обычное лфк тоже. Кто-то использовал другие методы лечения без операции?
разговор уже не совсем по теме начался

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!