Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 327223 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Вертикализаторы
« Ответ #750 : 30 Сентября 2015, 15:57:54 »
Нету проблем пока с тз. ( тьфу тьфу)А вот и надо говорит вертк чтоб и в дальнейшем не было)))
[/url]

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #751 : 30 Сентября 2015, 16:06:42 »
Нету проблем пока с тз. ( тьфу тьфу)А вот и надо говорит вертк чтоб и в дальнейшем не было)))
конечно

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #752 : 04 Октября 2015, 22:20:46 »
Девочки, подскажите, какие фонды могут помочь с покупкой ХОРОШЕГО вертикализатора?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #753 : 04 Октября 2015, 22:36:18 »
Девочки, подскажите, какие фонды могут помочь с покупкой ХОРОШЕГО вертикализатора?
Русфонд и довольно быстро

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #754 : 04 Октября 2015, 22:53:14 »
а если в русфонде уже есть наша заявка, правда на оплату лечения, можно ещё писать?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #755 : 05 Октября 2015, 00:01:48 »
@На+та+ша, а точно Русфонд не спустит на минздрав и местных докторов, чтоб выдали какой-нибудь вертик тыщ на 10? У нас было так с реа. Я попросила оплатить курс в нормальном центре, а они мне предлагают абы куда бесплатно.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #756 : 05 Октября 2015, 08:56:40 »
@На+та+ша, а точно Русфонд не спустит на минздрав и местных докторов, чтоб выдали какой-нибудь вертик тыщ на 10? У нас было так с реа. Я попросила оплатить курс в нормальном центре, а они мне предлагают абы куда бесплатно.
Русфонд попросит справку с фсс о том,что они не могут предоставить тот вертик который Вы просите
Пишите в фсс обращение,могут ли они ридоставить вертик конкретной марки и производителя( себе копию обращения с отметкой о сдачи потом отправите в фонд)
Для того чтоб получить ответ с фсс с отказом( скорее всего вы и так получите) объясните им что вам нужен отказ доки для фонда,только в отказе должна и обращении должна звучать модель вертика
Берете справку у врача что вам рекомендован именно этот вертик
Собираете оставшиеся документы и посылает все в фонд. Обычно когда есть все отказы от фсс фонд оплачивает заранее созвонитесь с фондом
А гарантий точных вам никто не даст,нужно пробовать

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #757 : 05 Октября 2015, 08:58:34 »
а если в русфонде уже есть наша заявка, правда на оплату лечения, можно ещё писать?
Позвоните им сажте что есть заявка на лечение но сейчас ещё потребовался вертик

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #758 : 05 Октября 2015, 23:11:25 »
девочки, подскажите, какой из вертикализаторов ещё можно использовать и как опору для сидения?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #759 : 06 Октября 2015, 00:19:17 »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #760 : 06 Октября 2015, 08:43:24 »
девочки, подскажите, какой из вертикализаторов ещё можно использовать и как опору для сидения?
еще далматинец, дино

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #761 : 15 Октября 2015, 14:04:43 »
Девчонки, ищу-ищу никак не найду, а в москве за вертикализатор сколько возмещают?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #762 : 16 Октября 2015, 12:27:28 »
Девчонки, ищу-ищу никак не найду, а в москве за вертикализатор сколько возмещают?
нисколько. нужно чтобы в ИПР было написано опора для стояния, но на момент сентября там сумма смешная...в районе 19тысяч. Если только проводить как аппараты на всю ногу или нижние конечности, но это правда. Многие аппараты используют именно как вертикализатор. Это нормально купить вертикализатор и попросить написать продавцов аппарат на всю ногу, даже в перечне в расшифровке указано и параподиум и чего только нет.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #763 : 16 Октября 2015, 13:12:40 »
Спасибочки) мы ортезы компенсировали не так давно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #764 : 16 Октября 2015, 13:36:31 »
@Esmale, вам вообще если что-то нужно компенсировать такое, чего нет в нашем моск.перечне. Т.е федеральное. Например опоры. Они же федеральные и их обязаны компенсировать, но в нашем перечне их нет. То компенсируют по общему списку. Он есть на сайте ФСС, но где конкретно, не помню, мне в ЦСО показывали. Я сейчас поискала и не нашла этот документ на www.fss.ru
В ЦСО я смотрела цены и поняла одно. Можно ориентироваться по Сибири и Уралу. Посмотреть компенсацию в Перми или Новосибирске, Кемерово. И на 99% в Москве столько же компенсируют за то, чего нет в перечне.
Меня только опоры интересовали, это единственное из мне нужного, чего нет в московском списке.