Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 327221 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Вертикализаторы
« Ответ #855 : 08 Февраля 2016, 19:34:59 »
@STALINA, мы 95. Стоим уже на средних параметрах. Не знаю, сколько точно по росту. Но я б не рискнула на вашем месте. Есть же вертики от 110 см. Ну не знаю, может я не права. Я не очень понимаю в них, у нас первый.

Оффлайн STALINA

« Ответ #856 : 08 Февраля 2016, 19:59:34 »
@CogitoErgoSum, вот и я не погимаю! Не знаю как надо и как лучше для дитя будет
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #857 : 08 Февраля 2016, 22:16:00 »
@На+та+ша, Я его смотрела.мне кажется нам он не пойдет! Мы действительно тряпочка.ну посмотрю еще подумаю! А держатель головы в нем нет? Правильно поняла? Или он как дополнительный можно взять?
Я Газель купила после атоничного ребенка, который тоже все "не". Одна из причин продажи была в том, что мама не могла самостоятельно ребенка закрепить в лежачем положении, чтобы потом поднять.
Мы -спастики, и у нас нет таких проблем, я сразу в вертикальном положении ребенка закрепляю.

Оффлайн STALINA

« Ответ #858 : 09 Февраля 2016, 08:26:19 »
@Светлана_Б, ясно! Значит газель отпадает!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн Sonic

« Ответ #859 : 10 Февраля 2016, 11:13:33 »
Друзья, что скажете про вертикализатор  x-tend fumagalli ?  https://youtube.com/watch?v=a0ODp6-nsrw# Я тоже ищу с отведением ног.

Оффлайн STALINA

« Ответ #860 : 18 Февраля 2016, 16:26:04 »
а у кого-нибудь есть такой?Вертикализатор - стол Rehatec Lasse. кто что может рассказать о нем?

Оффлайн STALINA

« Ответ #861 : 18 Февраля 2016, 16:29:40 »
@Sonic, мне тоже он очень нравится,жалко он голову не держит,я бы на нем остановила свой выбор!

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #862 : 04 Марта 2016, 00:17:44 »
@Sonic, мне тоже он очень нравится,жалко он голову не держит,я бы на нем остановила свой выбор!
А вы все таки хотите чтобы наклон на спину был, а не на живот? Потому что если на живот, то там подголовник вобще не нужен

Оффлайн olga 73

« Ответ #863 : 13 Марта 2016, 21:01:42 »
Помогите с выбором вертикализатора,немного о ребенке,уже 9 год,рост 120-125см.голову не держим,не сидим,тонус снижен до минимума,ногами не шевелит,руки немного до головы подымает.Небольшие контроктуры в коленях,Что подойдет для ребенка с вялыми мышцами.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #864 : 18 Марта 2016, 20:26:43 »
Помогите с выбором вертикализатора,немного о ребенке,уже 9 год,рост 120-125см.голову не держим,не сидим,тонус снижен до минимума,ногами не шевелит,руки немного до головы подымает.Небольшие контроктуры в коленях,Что подойдет для ребенка с вялыми мышцами.

Мне кажется вам подойдет вертикализатор Далматинчик и его аналоги. Почитайте в характеристиках далматинчика-там как раз таки написано что он подойдет и тем у кого высокий тонус,спастика,и так же вялым.

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #865 : 18 Марта 2016, 20:27:48 »
Девочки,милые,помогите с выбором вертикализатора с возможностью и сидеть и стоять со столиком на ребенка ростом 152 см.  ldc  ldc ldc  Всю тему облазила,столько сайтов перелопатила,но все что нашла,на рост максимум до 130 см. Нам такой вертик нужен прям " кровь из носа" т.к. обучение на дому (гимназия) уроков каждый день очень много, на данный момент сидим все уроки вот в таком стуле http://conmetholding.ru/CH-370103.htm ,который тоже уже по максимуму увеличен. Учителя идут один за другим,сталкиваясь у входной двери и именно поэтому у нас не то что перемены нет,даже кушать не получается найти даже минутки. В стуле сидим хорошо,но очень устаем и плачем уже на 3 часу занятий. Хотелось бы,повторюсь,вертик чтоб и сидеть и когда устанет поднять его вертикально чтоб попа могла отдохнуть,а ножки поработать! Буду весьма признательна за помощь!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 19 Марта 2016, 06:03:42 »
@джамиля, EasyStand посмотрите, у них 3 размера (дети, подростки и взрослые до 2х метров)
есть такие http://www.adaptivemall.com/eaba.html но они, конечно, скорее детские

есть такие http://www.adaptivemall.com/eaevyo.html

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #867 : 19 Марта 2016, 19:21:00 »
@джамиля, EasyStand посмотрите, у них 3 размера (дети, подростки и взрослые до 2х метров)
есть такие http://www.adaptivemall.com/eaba.html но они, конечно, скорее детские

есть такие http://www.adaptivemall.com/eaevyo.html

Огромнейшее спасибо!  efy  Пошла изучать размеры!

Оффлайн olga 73

« Ответ #868 : 20 Марта 2016, 12:11:44 »
Джамиля,спасибо.Я просматривала Далматинец или Вертикализатор SHIFU OCEAN .Что лучше или разницы нет.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #869 : 24 Марта 2016, 02:00:22 »
Привет всем!  У нас сломался вертик котенок 2, случайно,  никто его не разбирал? ) В который раз поражаюсь, как фигово он сделан (
Раскрутила, но один винт извлечь не получилось.  Или такие проблемы решаются только в спец мастерских и т.п.?