Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 326987 раз)

Оффлайн Grita

Re: Вертикализаторы
« Ответ #930 : 29 Октября 2016, 21:01:56 »
Уважаемый юрист, если вписана опора для стояния, и написать заявление в фсс, реально получить вертикализатор дороже чем оплачиваемая опора для стояния за 6600?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #931 : 29 Октября 2016, 21:39:03 »
@Grita, а почему Опора для стояния у Вас вписана за счет иных средств,  а не за счет ФСС (Соцзащиты) бесплатно?
Идите на МСЭ и вписываете ее, чтобы бесплатно дали, либо сами купите и получите хоть какую-нибудь  компенсацию.
Опора для стояния у нас вписана, 6600 компенсируют. Отдельно вписан вертикализатор, вот он как раз не за счет государства теперь компенсируется( и так в ИПР и написано иные источники.

А это не одно и тоже - Вертикализатор и Опора для стояния?? Опора для стояния как раз и есть вертикализатор, она для вертикализации. А что за опоры для стояния Вам выдают за 6600 руб?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #932 : 29 Октября 2016, 21:44:32 »
Уважаемый юрист, если вписана опора для стояния, и написать заявление в фсс, реально получить вертикализатор дороже чем оплачиваемая опора для стояния за 6600?

Может быть и было бы реально, если продавцы именовали  свой товар правильно (с точки зрения ФСС) - "Опорой для стояния", а так на данный момент это нереально. Такая же ситуация была с ходунками, аналогом Рифтон. Пока это называлось "Тренажером для ходьбы", то ФСС посылали нас подальше. Как только Продавец (на тот момент единственный в России) внял моим просьбам о переименовании тренажера в Ходунки (это фирма Мега Оптим), то ФССу пришлось сдаться.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Grita

« Ответ #933 : 29 Октября 2016, 22:16:04 »

Может быть и было бы реально, если продавцы именовали  свой товар правильно (с точки зрения ФСС) - "Опорой для стояния", а так на данный момент это нереально. Такая же ситуация была с ходунками, аналогом Рифтон. Пока это называлось "Тренажером для ходьбы", то ФСС посылали нас подальше. Как только Продавец (на тот момент единственный в России) внял моим просьбам о переименовании тренажера в Ходунки (это фирма Мега Оптим), то ФССу пришлось сдаться.
Вот бы еще понять, что фсс выдает под наименованием опора для стояния. Или писать заявку на опору для стояния с характеристиками вертикализатора. Вообщем опять голову ломать как выкручиваться.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #934 : 29 Октября 2016, 23:31:40 »
Подскажите, пожалуйста, если опора для стояния вписана через ортопедию, то в бланке для МСЭ, которую заполняют врачи должен и ортопед и невролог рекомендации писать по опоре? Есть также спецификация составленная именно через ортопедию. Значит, ортопеду и неврологу необходимо просто переписать всё?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #935 : 30 Октября 2016, 01:16:18 »
Подскажите, пожалуйста, если опора для стояния вписана через ортопедию, то в бланке для МСЭ, которую заполняют врачи должен и ортопед и невролог рекомендации писать по опоре?
,,, ,  так.
Есть также спецификация составленная именно через ортопедию. Значит, ортопеду и неврологу необходимо просто переписать всё?
,,, ,  так.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #936 : 30 Октября 2016, 08:35:17 »
@Grita, в качестве опоры для стояния в Москве выдают конметовские опоры. Вот эти http://conmetholding.ru/Vertikalizator-naklonnyy.htm

Оффлайн Grita

« Ответ #937 : 30 Октября 2016, 14:28:26 »
@Grita, в качестве опоры для стояния в Москве выдают конметовские опоры. Вот эти http://conmetholding.ru/Vertikalizator-naklonnyy.htm
Спасибо. Вчера видела такие на сайте ресурсного центра. Сложно понять, подойдут они нам или нет. Надо врачей терзать, чтобы точно сказали какой нам подходит.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #938 : 30 Октября 2016, 14:42:58 »
@Grita, они в ресурсом центре выставлены. Можно посмотреть воочую.

Оффлайн Grita

« Ответ #939 : 30 Октября 2016, 16:26:08 »
@Grita, они в ресурсом центре выставлены. Можно посмотреть воочую.
Да, надо сьездить посмотреть. Заодно хочу узнать по поводу, проката, что дают, в каком состоянии, а то может и нет смысла покупать эти бандуры, их же потом фиг куда пристроишь.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #940 : 30 Октября 2016, 18:08:17 »
подскажите тяжеленькому ребеночку какой может подойти вертикализатор?

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 30 Октября 2016, 20:11:12 »
Я тоже с вопросом выбора вертикализатора,сыну 1,5,рост 72 см,мы все не,голову не держим,для таких деток есть подходящие модели,очень жду ответа!
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #942 : 30 Октября 2016, 21:00:55 »
@Любчик, @anna1979k,  Leckey

вот стоит ребенок чуть больше 2х лет, со всеми НЕ

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #943 : 31 Октября 2016, 05:53:08 »
для нас это круто,нам бы хоть с небольшого угла приподниматься,раньше сын сидел в сидушке томатке,после вывиха тс перестал там сидеть,нам бы какой нибудь чуть ли не от положения лежа,чтобы не много приподниматься.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #944 : 31 Октября 2016, 08:34:01 »
@anna1979k, у нас Котенок 2 размер (передне-задний) в нем ребенка пристегиваешь лежа и выставляешь нужный угол.