Цитата: Елена Сотникова от 29 Октября 2016, 17:09:10@Grita, а почему Опора для стояния у Вас вписана за счет иных средств, а не за счет ФСС (Соцзащиты) бесплатно?Идите на МСЭ и вписываете ее, чтобы бесплатно дали, либо сами купите и получите хоть какую-нибудь компенсацию.Опора для стояния у нас вписана, 6600 компенсируют. Отдельно вписан вертикализатор, вот он как раз не за счет государства теперь компенсируется( и так в ИПР и написано иные источники.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, а почему Опора для стояния у Вас вписана за счет иных средств, а не за счет ФСС (Соцзащиты) бесплатно?Идите на МСЭ и вписываете ее, чтобы бесплатно дали, либо сами купите и получите хоть какую-нибудь компенсацию.
Уважаемый юрист, если вписана опора для стояния, и написать заявление в фсс, реально получить вертикализатор дороже чем оплачиваемая опора для стояния за 6600?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 29 Октября 2016, 21:01:56Уважаемый юрист, если вписана опора для стояния, и написать заявление в фсс, реально получить вертикализатор дороже чем оплачиваемая опора для стояния за 6600?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМожет быть и было бы реально, если продавцы именовали свой товар правильно (с точки зрения ФСС) - "Опорой для стояния", а так на данный момент это нереально. Такая же ситуация была с ходунками, аналогом Рифтон. Пока это называлось "Тренажером для ходьбы", то ФСС посылали нас подальше. Как только Продавец (на тот момент единственный в России) внял моим просьбам о переименовании тренажера в Ходунки (это фирма Мега Оптим), то ФССу пришлось сдаться.
Подскажите, пожалуйста, если опора для стояния вписана через ортопедию, то в бланке для МСЭ, которую заполняют врачи должен и ортопед и невролог рекомендации писать по опоре?
Есть также спецификация составленная именно через ортопедию. Значит, ортопеду и неврологу необходимо просто переписать всё?
@Grita, в качестве опоры для стояния в Москве выдают конметовские опоры. Вот эти http://conmetholding.ru/Vertikalizator-naklonnyy.htm
@Grita, они в ресурсом центре выставлены. Можно посмотреть воочую.