Обычно отсчет идет не с даты ИПР, а с момента получения или покупки обуви.
Цитата: Annitu от 24 Декабря 2012, 12:30:28Подскажите, "4 пары в год" год от какой даты и до какой считается? От Нового года, т.е. надо успеть до 31 декабря все 4 пары закрыть иначе пропадут???? Или от даты МСЭ год отсчитывают? Где найти какой-то нормативный акт где обосновано от какой даты год считать? В собесе кто что говорит, но ведь если не успею за эту неделю две пары неизрасходованных пропадут получается? Я о компенсации за купленную.мне в соцзащите сказали,год считается не календарный, а с момента оформления Ипр.допустим,у нас с 1июня 2012 по 1июня 2013г.за этот год мы уже купили 3пары,теперь с 1янв.по 1июня,я имею право купить еще 1пару.
Подскажите, "4 пары в год" год от какой даты и до какой считается? От Нового года, т.е. надо успеть до 31 декабря все 4 пары закрыть иначе пропадут???? Или от даты МСЭ год отсчитывают? Где найти какой-то нормативный акт где обосновано от какой даты год считать? В собесе кто что говорит, но ведь если не успею за эту неделю две пары неизрасходованных пропадут получается? Я о компенсации за купленную.
А у нас в соцзащите считают календарный год. Причем сразу четыре пары нельзя!!! Две например зимой, другие две осенью, но успеть до конца года.
постою, послушаю. у нас такая петрушка с подгузами- не успел определенного числа забрать, за просроченные дни - кукиш
Цитата: ya_anka от 27 Декабря 2012, 23:07:32постою, послушаю. у нас такая петрушка с подгузами- не успел определенного числа забрать, за просроченные дни - кукишужас..ну и ну...не молчите...жалуйтесь на такой бардак