Цитата: анабель от 04 Апреля 2013, 16:04:38Девочки , у меня вопрос , кто нибудь берет в Москве обувь МЕМО , которую компенсируют ?Продублирую ,вопрос и добавлю, мы покупаем только эту обувь , нам её не оплачивают,потому ,что мало-сложная , вот и хотела спросить ,есть в Москве фирмы ,которые продают эту обувь ,но по докам проводят ,как сложную ,что бы в Соцзащите не придрались?
Девочки , у меня вопрос , кто нибудь берет в Москве обувь МЕМО , которую компенсируют ?
Цитата: нюша 84 от 08 Апреля 2013, 10:43:05Девочки, подскажите где и как узнать компенсацию за обувь?Позвоните в соцзащиту и там узнайте!
Девочки, подскажите где и как узнать компенсацию за обувь?
Девчонки, у меня есть вот такая ссылка http://r47.fss.ru/comp/index.shtml Это ФСС по Ленинградской области, но вы в меню поищите, думаю, что по РФ стоимость одинаковая...
Цитата: KLT от 08 Апреля 2013, 10:45:40Цитата: нюша 84 от 08 Апреля 2013, 10:43:05Девочки, подскажите где и как узнать компенсацию за обувь?Позвоните в соцзащиту и там узнайте!в том то и дело, что они говорят что не знают, от трех тысяч и выше
Цитата: нюша 84 от 08 Апреля 2013, 13:07:31Цитата: KLT от 08 Апреля 2013, 10:45:40Цитата: нюша 84 от 08 Апреля 2013, 10:43:05Девочки, подскажите где и как узнать компенсацию за обувь?Позвоните в соцзащиту и там узнайте!в том то и дело, что они говорят что не знают, от трех тысяч и вышеКак это они не знают? Так пусть откроют свои бумаги и посмотрят, просите сразу телефон начальника отдела, который все обязан знать.
Привет! Нужен совет! Начала задумываться об летних сандалях: встал вопрос что лучше покупать? Задумалась об Мемо, но у нас этой обуви нет, потому пощупать не могу. У нас плосковальгусние стопы, коленка вовнутрь, на сайте у них пишется что можно откорректировать эту проблему с помощью сандаль и оранжевой стельки.Что скажете? так же интересует подошва, когда то мене говорили что она самая стойкая, так ли это? Ещё на каком то форуме прочитала что в них не сильно жёсткий задник? Прошу кто пользуется этой обувь прокомментировать!
спасибо за ответ!у нас на украине правда стелька идёт за дополнительную плату... ещё такой вопрос как она по полноте, у нас допустим нога очень худая, повторсь, так как прийдётся заказывать по интернету очень пережываю
Девочки,у нас тоже встала проблема с обувью. Все время носили ортек и все врачи, у которых мы только были и в Чехии тоже, хвалят эту обувь очень!!!Но,нам почти 3,ходим недавно пока еле-еле. И в обуви ребенок ходит просто ужасно,видно как ему тяжело в ней и неудобно,ногу заворачивает вовнутрь.Босиком все намного лучше,но понятно, что и босиком то нельзя.Какую обувь стоит попробовать по-легче,посоветуйте,пожалуйста!