Действительно за полупару. За пару в 2 раза больше.
Расскажите, кто покупает обувь ортомода, понравилось на сайте http://www.ort.orthomoda.ru/component/virtuemart/detail/52/flypage/470?sef=hcfp вот не знаю заказывать или нет. Уж простите нет времени читать всю тему.
Может для кого-то не новость, но поделюсь для таких как я.В Персее меняют подошву за 1000 рублей пару.
Мы недавно поменяли ИПР, так вот там появился один пункт: ремонт протезно-ортопедического изделия. так может мне будут возмещать эту 1000=? никто не знает по этому поводу?
Кто-нибудь покупал ортопедическую обувь АРТУЗЗИ? Ездили на лечение в санаторий и я там увидела у девочки обувь такой фирмы, посмотрела и мне внешне понравилась и задник такой высокий выше как мне показалось чем в ортек и сурсил, а как на практике не знаю!
Цитата: Nastenishmos от 05 Июля 2013, 18:14:35Кто-нибудь покупал ортопедическую обувь АРТУЗЗИ? Ездили на лечение в санаторий и я там увидела у девочки обувь такой фирмы, посмотрела и мне внешне понравилась и задник такой высокий выше как мне показалось чем в ортек и сурсил, а как на практике не знаю! мы такие покупали, я была в шоке они у нас разорвались, начала отклеиваться подошва, раньше покупали мега ортопедик, так они просто отличные только подошва стирается от наших установок не правильных..может конечно что пацан такой у меня не аккуратный все на нем огнем горит, но не за месяц же они превратились как год ношенные..
вся эта обувь просто ортопедическая..не сложная...поэтому и быстро изнашивается
Цитата: IVANETKA от 07 Июля 2013, 10:05:23вся эта обувь просто ортопедическая..не сложная...поэтому и быстро изнашивается Ортек тоже просто ортопедическая,но им сносу нет-мы сезон отходили-все целые.
Цитата: IVANETKA от 07 Июля 2013, 10:05:23вся эта обувь просто ортопедическая..не сложная...поэтому и быстро изнашивается Ортек тоже просто ортопедическая,но им сносу нет-мы сезон отходили-все целые-выросли,больше не налезает