манДАРИНЧИК, я просто иду и покупаю и доки предоставляю, зачем сидеть то в очереди! Направление возвращала обратно и всё!
Подскажите что делать,получили обувь ортопедическую 2пары,заказывали ее ребенку без нас,он тогда был еще "государственный",получили ее мы только спустя 3месяца,померили,а она нам не просто большая,а огромная,в лучшем случае через год летняя будет как раз.Сын одел сандали,а носочков даже не видать,нога свободно из них выходит,про теплые толком не поняла,очень жесткие,трудно пальчики прощупать,я уж не говорю про то как они сделаны,клей отовсюду вылез,как будто за ночь сляпали.Есть шанс у нас как то ее поменять?Орто завод в Новосибирске у нас один,но есть магазины с ортообувью,в ИПР обувь прописана просто ортопедическая не сложная,которая нам никак не помогает,покупаем все равно к ней стельки и ту сделали как попало
Уважаемый юрист! А если у ребёнка нет инвалидности, могу ли я получить ортопедическую обувь (или компенсацию) в Московской области? Меня поразил факт, что в Туле ребёнку родственников делали орт.обувь, и при этом инвалидности нет.
Спасибо за ответ! Т.е. надо идти в соцзащиту с выпиской?