а как им это доказать?
Ох и расстроила меня Ортомода. Зимние ботинки мы конечно ободрали но вид у них приемлемый, а весенние за 2 недели просто "убили". Хотя как бы модель одна и та же, только разница с мехом и без, но весенние ободрались даже там где не реально это сделать, на пятках например. А уж о носах даже и говорить не приходится. Ещё раз спрашиваю подскажет кто-нибудь в Санкт-Петербурге ортопедические салоны с хорошим выбором обуви?
ИПР я сегодня подписала
Помогите разобраться, нам сегодня отказали в обуви, хотя до этого 4 года она была вписана в ИПР. Сослались на то, что диагноза плоско-вальгусные стопы не достаточно для этого. хотя в выписке от ортопеда черным по белому написано в рекомендации ортопедическая обувь и стельки. Это правомерно?
Ребенок ходит, написали что незначительно выражено нарушение статодинамической функции.
Что мне сейчас делать,
Девочки,кто брал обувь ортотитан? Мне кажется,что для качественной немецкой обуви цены низкие?!Я бы с радостью перешла с Персея на эту обувь,но хочется услышать положительные отзывы
Скажите, я сейчас в Санкт-петербурге и хочу купить здесь ортопедическую обувь ОРТО-С, выплатят ли за нее в Москве?
Цитата: Nastenishmos от 28 Апреля 2014, 15:58:56Скажите, я сейчас в Санкт-петербурге и хочу купить здесь ортопедическую обувь ОРТО-С, выплатят ли за нее в Москве?Если все документы будут надлежаще оформлены, то оплатят.
Цитата: юрист от 28 Апреля 2014, 16:00:11Цитата: Nastenishmos от 28 Апреля 2014, 15:58:56Скажите, я сейчас в Санкт-петербурге и хочу купить здесь ортопедическую обувь ОРТО-С, выплатят ли за нее в Москве?Если все документы будут надлежаще оформлены, то оплатят.Спасибо большое