и аппараты, и ортопедическую обувь? или одно другое исключает?
Елена Сотникова, нет у них вот именно подошва большое площадью для устойчивости. И детки которые уже близки к стояния и ходьбе в них ходят а в обычной обуви у них не получается. Попробую в понедельник сфотать их. Кто ездит в сакуру тот понимает про что я
Девочки у меня такой вопрос:хочу заказать обувь в СП,спросила организатора закупок сможет ли она запросить мне товарный чек,она сказала что сама может мне его выписать,у нее печать ИП,,,,Вот интересно пройдет такой чек в ФСС?
Цитата: Валюшка13 от 28 Сентября 2014, 19:53:59Девочки у меня такой вопрос:хочу заказать обувь в СП,спросила организатора закупок сможет ли она запросить мне товарный чек,она сказала что сама может мне его выписать,у нее печать ИП,,,,Вот интересно пройдет такой чек в ФСС?А кассовый сможет?Ну, вообще, я бы не рисковала....
А кассовый сможет?
покупаю только в спец.ортосалоне к которому точно не прикопаются
Цитата: Вилена8 от 28 Сентября 2014, 20:27:56покупаю только в спец.ортосалоне к которому точно не прикопаютсявот и я там покупала всегда,только выбор там не очень,и размеры не всегда наши есть,вот и приходилось брать то что есть,иногда даже мальчишечьи сандалии,а у нас девочка.