Девочки, если есть товарный чек, то кассовый не нужен.Валюшка13, покупайте, не бойтесь, главное чтобы заполнили чек точно как у вас в ИПР.
покупайте, не бойтесь, главное чтобы заполнили чек точно как у вас в ИПР.
Я нашла это фирма schein . Как только найти на них выход.
Цитата: Валюшка13 от 28 Сентября 2014, 19:53:59Девочки у меня такой вопрос:хочу заказать обувь в СП,спросила организатора закупок сможет ли она запросить мне товарный чек,она сказала что сама может мне его выписать,у нее печать ИП,,,,Вот интересно пройдет такой чек в ФСС?Пройдет, только правильно пусть заполнят, как положено все реквизиты и т.д.
Девочки у меня такой вопрос:хочу заказать обувь в СП,спросила организатора закупок сможет ли она запросить мне товарный чек,она сказала что сама может мне его выписать,у нее печать ИП,,,,Вот интересно пройдет такой чек в ФСС?
Кроме кассового и товарного чека требовать ничего не имеют права! Хотя иногда требуют паспорт изделия, сертификат соответствия и т.д., но это незаконно.Практика незаконная, но общепринятая В идеале, чтобы в чеке, как в ИПР. Товарный же от руки пишется, пусть пишут как в ИПРке.
Я бы для начала позвонила в Комплексный Центр(кто вам компенсацию возвращает). И у них бы спросила. В одних регионах прокатывает,в других нет(у нас например),да что в регионах. Даже может в одном регионе,но в разных городах, по своим правилам талдычат.. Поэтому для начала проконсультируйтесь со своими спецами лучше.
Цитата: Декабристкa от 29 Сентября 2014, 19:42:14Я бы для начала позвонила в Комплексный Центр(кто вам компенсацию возвращает). И у них бы спросила. В одних регионах прокатывает,в других нет(у нас например),да что в регионах. Даже может в одном регионе,но в разных городах, по своим правилам талдычат.. Поэтому для начала проконсультируйтесь со своими спецами лучше.Зачем куда-то звонить?Если бы кругом были квалифицированные специалисты, здесь не было бы столько тем о наших правах и их защите.Вы сами ни разу не сталкивались с требованием лишних документов?Правильно оформленные документы-вот главное,а не то, какие «правила талдычат» в регионах.
Я думаю ИПР вообще не возьму, приду с дочкой, точно перепишу, что нам положено по ИПР и пусть выпишут чек. Можно так?