Покупал ли кто-нибудь ребенку зимнюю обувь на шнуровке "Ортек"? Опасаюсь, что будет недостаточно теплой для холодной зимы и будет тяжеловатой. Так ли это? Без проблем ли компенсируют ортек?И, может, еще кто сможет подсказать, где найти орт.зимнюю обувь исключительно на шнуровке? Интересуют и тепловые свойства, т.к. ребенок мерзлявый. А, может, кто-то подскажет и неортопедическую обувь, но которая хорошо фиксируется на ноге и недоступна для расстегивания ребенку (именно по этой причине рассматриваем шнуровку), и к тому же была бы теплой и непромокаемой?
...А, может, кто-то подскажет и неортопедическую обувь, но которая хорошо фиксируется на ноге и недоступна для расстегивания ребенку (именно по этой причине рассматриваем шнуровку), и к тому же была бы теплой и непромокаемой?
Цитата: rain от 11 Октября 2014, 17:49:45...А, может, кто-то подскажет и неортопедическую обувь, но которая хорошо фиксируется на ноге и недоступна для расстегивания ребенку (именно по этой причине рассматриваем шнуровку), и к тому же была бы теплой и непромокаемой?Вот и я этой зимой махнула рукой на всю эту ортопедическую обувь - ноги у ребенка всегда мерзнут... заказала в Финляндии сапожки-валенки Куома - дорогие, но по отзывам это самая теплая обувь - посмотрим...
Девочки, понимаю, что разные регионы, но скажите, в ближайшие пару месяцев кто то подавал на компенсацию по обуви, за самостоятельно приобретенную??? Выплатили деньги??? я уже писала выше об этом, просрочка у нас уже больше двух месяцев и в ФСС говорят, что в федеральном бюджете денег на это нет и следовательно и в область тоже деньги не идут. А как у других, вот мне интересно