Скажите, пожалуйста,обувь на аппараты это обычная ортопедическая или какая нибудь специальная.
Чтобы было написано Примерно так: Сложная ортопедическая обувь детская. 4 пары , а НЕ ШТУКИ и, чтобы обязательно было написано летние, зимние и демисезонные! Если этого написано не будет Вам будут выплачивать все 4 пары как по летним т.к. на них компенсация меньше всего. И еще мой совет просите вписать Вам в ИПР индивидуальную стельку. Вот у нас не прописано и мы ее покупаем за свой счет!
Цитата: Nastenishmos от 15 Января 2015, 13:19:13Чтобы было написано Примерно так: Сложная ортопедическая обувь детская. 4 пары , а НЕ ШТУКИ и, чтобы обязательно было написано летние, зимние и демисезонные! Если этого написано не будет Вам будут выплачивать все 4 пары как по летним т.к. на них компенсация меньше всего. И еще мой совет просите вписать Вам в ИПР индивидуальную стельку. Вот у нас не прописано и мы ее покупаем за свой счет!У нас в ИПР пишут просто СЛОЖНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ С СОПРОВОЖДАЮЩИМ ЛИЦОМ, не указывают ни количество пар, ни сезонность.И компенсация кстати по одной цене.
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Января 2015, 23:15:11Цитата: Nastenishmos от 15 Января 2015, 13:19:13Чтобы было написано Примерно так: Сложная ортопедическая обувь детская. 4 пары , а НЕ ШТУКИ и, чтобы обязательно было написано летние, зимние и демисезонные! Если этого написано не будет Вам будут выплачивать все 4 пары как по летним т.к. на них компенсация меньше всего. И еще мой совет просите вписать Вам в ИПР индивидуальную стельку. Вот у нас не прописано и мы ее покупаем за свой счет!У нас в ИПР пишут просто СЛОЖНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ С СОПРОВОЖДАЮЩИМ ЛИЦОМ, не указывают ни количество пар, ни сезонность.И компенсация кстати по одной цене.Маш, а почему с сопровождающим лицом?
вопрос был не в том, как вписать обувь в ИПР, а в том, что деть самостоятельно не ходит...Впишут или нет - как повезет...а могут отказать...на всякий случай имейте при себе рекомендации ортопеда на орт. обувь...В случае отказа в орт. обуви, в ИПР обязаны вписать аппараты и обувь на них.
Цитата: Nastenishmos от 15 Января 2015, 13:19:13Чтобы было написано Примерно так: Сложная ортопедическая обувь детская. 4 пары , а НЕ ШТУКИ и, чтобы обязательно было написано летние, зимние и демисезонные! Если этого написано не будет Вам будут выплачивать все 4 пары как по летним т.к. на них компенсация меньше всего. И еще мой совет просите вписать Вам в ИПР индивидуальную стельку. Вот у нас не прописано и мы ее покупаем за свой счет!Я думаю, вопрос был не в том, как вписать обувь в ИПР, а в том, что деть самостоятельно не ходит...Впишут или нет - как повезет...а могут отказать...на всякий случай имейте при себе рекомендации ортопеда на орт. обувь...В случае отказа в орт. обуви, в ИПР обязаны вписать аппараты и обувь на них. Юрист, поправьте меня, если вру...
и как должно быть вписано что б потом проблем не было.
Мамочки! Подскажите какой фирмы лучше брать ортопедическую обувь? ( у нас спастическая диплегия, плосковальгусная стопа). Или лучше под заказ и где? интересует инфо по Москве!
Скажите, кто нибудь встречал орто. обувь в виде красовок