В год детям - инвалидам полагаются 4 ( Четыре ) пары ортопедической обуви без утеплённой подкладки и 4 ( Четыре ) пары ортопедической обуви на утеплённой подкладке. В соответствии с Приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 214 н docs.cntd.ru/document/499023854и № 215 нdocs.cntd.ru/document/499023855это разные Технические Средства Реабилитации инвалидов / детей - инвалидов, а потому каждое записывается в Индивидуальную Программу Реабилитации ребёнка - инвалида отдельно и выдаётся / компенсируется также отдельно.
т е получается для ходячих можно и 8 пар в год!
а нам можно и 4 пары
если у меня просто написано в ИПР сложная ортопедическая обувь и не указано кол-во
У нас в ИПР тоже без указания количества пар написано
Любовь, здравствуйте.Цитата: НlTka от 29 Апреля 2015, 14:41:57т е получается для ходячих можно и 8 пар в год! , так.Цитата: НlTka от 29 Апреля 2015, 14:41:57а нам можно и 4 парыСамостоятельно неходячим вообще не положена ортопедическая обувь.Цитата: НlTka от 29 Апреля 2015, 14:41:57если у меня просто написано в ИПР сложная ортопедическая обувь и не указано кол-воНеправильно заполнена Индивидуальная Программа Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида.
@НlTka, Люба ну зачем вам 8 пар, ты солить что ли их собралась?У нас в ИПР тоже без указания количества пар написано, но нам хватает и 4 пары, особенно если иногда мы в магазине и 8 берём!)
Елена, здравствуйте.Цитата: elena_mik от 29 Апреля 2015, 09:43:31Откуда взялось 8 пар в год ?В год детям - инвалидам полагаются 4 ( Четыре ) пары ортопедической обуви без утеплённой подкладки и 4 ( Четыре ) пары ортопедической обуви на утеплённой подкладке. В соответствии с Приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 214 н docs.cntd.ru/document/499023854и № 215 нdocs.cntd.ru/document/499023855это разные Технические Средства Реабилитации инвалидов / детей - инвалидов, а потому каждое записывается в Индивидуальную Программу Реабилитации ребёнка - инвалида отдельно и выдаётся / компенсируется также отдельно.
Откуда взялось 8 пар в год ?
суд присудил ФССу обеспечить моего сына обувью.
Цитата: НlTka от 29 Апреля 2015, 15:49:47 суд присудил ФССу обеспечить моего сына обувью.В каком количестве .
особенно если иногда мы в магазине и 8 берём!)
просто "обеспечить ортопедической обувью"
@Васина мама, Ань почему не представляю?Очень даже представляю!Я про Любиного 4 летнего речь вела.