@Нима, на форуме читала, что это новый закон такой... Сама на иголках - сдали доки на компенсацию на обувь в апреле, вроде приняли как обычно, но деньги еще не пришли.
Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 15:15:58@Нима, на форуме читала, что это новый закон такой... Сама на иголках - сдали доки на компенсацию на обувь в апреле, вроде приняли как обычно, но деньги еще не пришли.Девочки, а что за новый закон-то? Хоть почитать - знать в чему готовиться. Он, наверное, не только обуви касается? А всех ТСР?
закон-то не новый, там стоял 2013год!
Цитата: Vlada от 20 Мая 2015, 19:15:50Цитата: Улыбаюсь от 20 Мая 2015, 15:15:58@Нима, на форуме читала, что это новый закон такой... Сама на иголках - сдали доки на компенсацию на обувь в апреле, вроде приняли как обычно, но деньги еще не пришли.Девочки, а что за новый закон-то? Хоть почитать - знать в чему готовиться. Он, наверное, не только обуви касается? А всех ТСР? он тут есть, нужно перечитывать последние 10-15стр, но я всё равно не могу найти. Я его читала на прошлой неделе, и что меня удивило, что закон-то не новый, там стоял 2013год!
Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2015, 20:35:40закон-то не новый, там стоял 2013год!Ну так вообще странно... Я подавала доки на компенсацию в последних числах марта, вчера пришли деньги. У нас всегда около 2 месяцев.
Цитата: bilberry-10 от 20 Мая 2015, 20:57:06Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2015, 20:35:40закон-то не новый, там стоял 2013год!Ну так вообще странно... Я подавала доки на компенсацию в последних числах марта, вчера пришли деньги. У нас всегда около 2 месяцев. у меня 2 пары в это году...2 пары я в январе взяла, а еще 2 есть, и не знаю, что с ними делать..обувь нужна, но акт мне, наверно не дадут. Надо искать магазин, точнее компанию, которая и делает обувь. Пока только Ортомода приходит на ум....и персей...Это в Москве. Но персей нам не подходит, так что остается Ортомода из готового...
Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2015, 21:33:19Цитата: bilberry-10 от 20 Мая 2015, 20:57:06Цитата: МамаАнюты от 20 Мая 2015, 20:35:40закон-то не новый, там стоял 2013год!Ну так вообще странно... Я подавала доки на компенсацию в последних числах марта, вчера пришли деньги. У нас всегда около 2 месяцев. у меня 2 пары в это году...2 пары я в январе взяла, а еще 2 есть, и не знаю, что с ними делать..обувь нужна, но акт мне, наверно не дадут. Надо искать магазин, точнее компанию, которая и делает обувь. Пока только Ортомода приходит на ум....и персей...Это в Москве. Но персей нам не подходит, так что остается Ортомода из готового...Кать, а в Москве точно начали также жестить? У меня, блин, чек лежит. На днях сдать хотела...Персей по инд. Заказу нереально дорогой
ДЕвочки, я в бешенстве, вчера отнесла в ФСС доки на компенсацию ортообуви, теперь мне и говорят - это у вас не сложная обувь, сложная - это та, которую на заказ в протезке делают
а эту вам не компенсируют.
И куда теперь идти жаловаться?
Я только собралась чеки на обувь нести и вот У нас вообще нет предприятия, на котором бы обувь шили на заказ