Малосложной ортопедической обувью обеспечиваются дети до трех лет по показаниям(не инвалиды, нужна справка КЭК от ортопеда). Две пары в год. Это для малоимущих граждан. Я знаю про Московскую область
Подскажите могу ли я получить компенсацию за обувь, не получая и не покупая ее.
На данный момент обувь у нас есть (покупали сами, но чеков нет).
Здравствуйте! С марта включили в ипр 4 пары обуви, в апреле были куплены сандали, за лето обувь не покупалась, сейчас снова нужны сандали и ботинки, не получается ли что их нужно было купить в июне, июле или августе, и если я их куплю в сентябре то с одной парой я пролетаю? т.е обувь нужно покупать обязательно раз в 3 месяца, что бы не было проблем с компенсацией?
Цитата: Миланика от 25 Сентября 2015, 10:02:42Здравствуйте! С марта включили в ипр 4 пары обуви, в апреле были куплены сандали, за лето обувь не покупалась, сейчас снова нужны сандали и ботинки, не получается ли что их нужно было купить в июне, июле или августе, и если я их куплю в сентябре то с одной парой я пролетаю? т.е обувь нужно покупать обязательно раз в 3 месяца, что бы не было проблем с компенсацией?на этот вопрос точный ответ Вам дадут только в Вашем ФСС (соцзащите). В каждом регионе один закон исполняют на свой лад.
@Миланика, а вы откуда?..Я вчера была приятно удивлена, что по Подмосковью скмма возмещения сложной ортообуви за пару - 11 200 руб (без пару рублей.. Буду дома, могу точно посмотреть)