вопрос правда ли, если в ИПР прописана сложная орт. обувь, то я обязана покупать только ту, у которой в сертификате так и написано "сложная"?
Есть ведь какие то конкретные суммы для каждой области.
Здравствуйте! С марта включили в ипр 4 пары обуви, в апреле были куплены сандали, за лето обувь не покупалась, сейчас снова нужны сандали и ботинки, не получается ли что их нужно было купить в июне, июле или августе, и если я их куплю в сентябре то с одной парой я пролетаю? т.е обувь нужно покупать обязательно раз в 3 месяца, что бы не было проблем с компенсацией?
Здраствуйте, помогите разобраться. В ипр прописаны сложная ортопед. обувь 2 пары летних и зимних. Инвалидность оформлена впервые. Нам сказали покупать самим, а потом будут возмещать. Ортопед посоветовал Персей. Возместят ли нам, если мы приедем , подберем подходящую и сразу купим , а не на заказ? Будет она считаться сложной ? Или обязательно заказывать индивидуальную ( спрашиваю потому, что если заказывать , то долго ждать, скоро реаб, а обуви никакой нет)
Конечно можно готовую покупать, мы и в персее и в ортеке покупаем готовую,
Странно, закон один а порядки разные! В перечне средств реабилитации нет зимней и летней обуви!
Цитата: Киноманка от 29 Сентября 2015, 06:58:25Странно, закон один а порядки разные! В перечне средств реабилитации нет зимней и летней обуви!У нас тоже не пишут зимняя- летняя.
Цитата: natik86 от 28 Сентября 2015, 13:15:04Конечно можно готовую покупать, мы и в персее и в ортеке покупаем готовую,Не подскажете сколько в персее сейчас стоит готовая?