Девочки, подскажите, у кого Полунин и стельки, и обувь вписал, как аргументировали? У нас раньше была только обувь. В начале года идём на мсэ.
Цитата: Guess от 24 Декабря 2015, 08:39:01Девочки, подскажите, у кого Полунин и стельки, и обувь вписал, как аргументировали? У нас раньше была только обувь. В начале года идём на мсэ.Ничем не аргументировали, сам вписал по рекомендации НЕВРА и ОРТОПЕДА .. Нам оба врача в рекомендациях прописали ... Да и вообще, он какой-то странный сейчас ... щедрый, прям ...
@ЗвездаТатьяна, детям точно в "Аквелле" делают. В "Ортомоде" и на фабрике, которая на Электрозаводской, тоже, насколько знаю.
Я сейчас чуть не обалдела: позвонили в Персей (хотела там обувь Стёпе заказывать), а они ошарашили, что обувь от 8000 р за пару Естественно ФСС такую не оплатит
Цитата: Liona от 30 Марта 2009, 15:04:28Там представлена фирма Таши-Орто, она китайская. Я сыну сандалики купила, они из натуральных материалов, я довольна и на вид неплохие. В Казани, например, эта обувь только в аптеках продается. Цена - приемлемая. Таши-орто для наших детей, к сожалению, не годится. Она как бы ортопедическая, но в общем для детей с плоскостопием и такими проблемками. У них нет обуви, грамотно фиксирующей голеностоп, пятки недостаточной жесткости. Мы раньше брали такие, но однажды купили сандали польской фирмы Меmo, и теперь стараемся только их брать. Их даже сам доктор Шамарин хвалил мы с Польши привозим, но я в интернет-магазине каком-то ортопедическом московском их тоже видела У нас в Калининграде ортопедическую обувь на заказ шьют, бесплатно. мерок снимают кучу, 5-7 параметров. И на примерку ребенка возить надо. А получается - просто чудовище какое-то! жесткое, твердое, с толстой подошвой и нелепых цветов. Один раз попробовала, теперь за деньги покупаю. Не хочется ТАКОЕ, пусть и за бесплатно
Там представлена фирма Таши-Орто, она китайская. Я сыну сандалики купила, они из натуральных материалов, я довольна и на вид неплохие. В Казани, например, эта обувь только в аптеках продается. Цена - приемлемая.