выплачивается ли компенсация за обувь, если я предоставляю товарный чек и квитанцию к приходному кассовому ордеру?
они ИП, работают по упрощенной схеме и кассового аппарата у них нет.
т е если у меня в ИПР вписана сложная ортопедическая обувь, то я и товарный чек должна принести на сложную обувь?
чек на малосложную не оплатят?
Девочки! Уже наверно миллион раз спрашивали, но никак не могу найти,сколько сейчас компенсация за слож. Орт. Обувь по Москве???
Цитата: Армагеддон от 03 Апреля 2016, 14:01:12Девочки! Уже наверно миллион раз спрашивали, но никак не могу найти,сколько сейчас компенсация за слож. Орт. Обувь по Москве???@Армагеддон, http://www.dszn.ru/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/tekhnicheskie_sredstva/razmer_kompensatsii/ скайте тут файл, он в самом низу страницыа еще лучще звоните в свою соцзащиту и узнавайте, только спрашивайте именно за пару!
За полупару
Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2016, 21:17:52За полупаруСходила в наш ЦСО,оформила компенсацию,так и есть на сайте указано за полупару,сказали сейчас через 2 недели компенсация приходит,но у них теперь в заявлении есть сноска,что компенсация начисляется по мере поступления денег
Цитата: CTPEKOZZZA от 07 Апреля 2016, 16:18:00Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2016, 21:17:52За полупаруСходила в наш ЦСО,оформила компенсацию,так и есть на сайте указано за полупару,сказали сейчас через 2 недели компенсация приходит,но у них теперь в заявлении есть сноска,что компенсация начисляется по мере поступления денег я уже месяц жду компенсацию. И мне кажется, не только я
Цитата: ЗвездаТатьяна от 08 Апреля 2016, 13:30:37Цитата: CTPEKOZZZA от 07 Апреля 2016, 16:18:00Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2016, 21:17:52За полупаруСходила в наш ЦСО,оформила компенсацию,так и есть на сайте указано за полупару,сказали сейчас через 2 недели компенсация приходит,но у них теперь в заявлении есть сноска,что компенсация начисляется по мере поступления денег я уже месяц жду компенсацию. И мне кажется, не только яя с 17 февраля жду Поэтому про 2 недели меня прям напрягло....