Товарный можно давать , но на его обороте Продавец ортопедической обуви обязан указать о своей деятельности без контрольно - кассовой машины.
Посоветуйте пожалуйста. У нас в Крыму из обуви есть ортодон, сурсил и 4ресторто цены от 4 тыс и выше. Эти фирмы хорошие или лучше заказать в интернете например ортомоду? просто я не знаю что это за обувь. мы всегда раньше брали ортофут украинский...
А где в Москве можно купить обувь Немо?
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста, где указано что самостоятельно не ходячему ребенку ортопедическая обувь не положена?
Цитата: Вилена8 от 23 Апреля 2016, 19:54:44Всем добрый вечер подскажите пожалуйста, где указано что самостоятельно не ходячему ребенку ортопедическая обувь не положена?Приказ 998 о показаниях и противопоказания к тсн и +методов указания для мсэНотесли вам обувь нукжна $брритесь. И вам её впишут!
Юрист, здравствуйте! нужна помощь. мне дали в магазине товарный чек на , без печати, но на товарном чеке написано, что действителен без печати. На чеке указаны все реквизиты ИП, название магазина и что квитанция является бланком строгой отчетности согласно Постановления №359 от 06.05.2008. Пройдет ли такой товарный чек на возврат?
без печати