есть возможность получить ортопедическую обувь по направлению от ортопеда за счет областного бюджета, не инвалидам.Может и у вас в регионе такое возможно?
@анабель, мы весной воевали, чтобы приняли товарный чек без кассового.В итоге наше ЦСО потребовало: документы на магазин из налоговой, что действительно имеет право работать без кассового аппарата и чтобы на товарном чеке стояла печать "оплачено" (или был акт приема-передачи, но мне было проще купить штампик). Компенсация пришла.
Цитата: CTPEKOZZZA от 15 Июня 2016, 20:55:45Пришла только что компенсация за обувь.Сдавала чеки 10 апреля.ЮАОЯ сдавала чеки 21 января и все еще жду)
Пришла только что компенсация за обувь.Сдавала чеки 10 апреля.ЮАО
@olla80, для начала хотелось бы знать какой у вас регион- у нас в Волгограде(и области) есть возможность получить ортопедическую обувь по направлению от ортопеда за счет областного бюджета, не инвалидам.Может и у вас в регионе такое возможно? Надо узнавать на местном ортопедическом предприятии или же может есть возможность получения помощи от соцзащиты или благотворительного фонда... У моего сына такая ситуация- правая нога варусная 37 размер, левая-вальгус 40размер, шьем только на заказ, по индивидуальным меркам.
если у кого то есть обувь сшитая на заказ одна нога варусная другая вальгусная примерно 30 размер очень прошу дайте пожалуйста на несколько дней я обещаю вернуть нам не надо ее носить.
Цитата: gaminga от 18 Июня 2016, 22:41:06@olla80, для начала хотелось бы знать какой у вас регион- у нас в Волгограде(и области) есть возможность получить ортопедическую обувь по направлению от ортопеда за счет областного бюджета, не инвалидам.Может и у вас в регионе такое возможно? Надо узнавать на местном ортопедическом предприятии или же может есть возможность получения помощи от соцзащиты или благотворительного фонда... У моего сына такая ситуация- правая нога варусная 37 размер, левая-вальгус 40размер, шьем только на заказ, по индивидуальным меркам.Пока я буду ждать да узнавать время уйдет а оно и так работает не на нас.... в поликлиннику больше не ходим вообще!!! ходили до двух лет, деть лежал пластом и не шевелился а невролог отвечала - что вы ко мне пришли вы же недавно у меня были!!!! три месяца назад!!!! и в соцзащиту ходила неделю назад - тоже погоняли.... из одного конца города в другой ( вам надо туда, прихожу туда а они отвечают - зачем к нам пришли вам надо к ним - т е назад и так четыре раза), издеваються вопрос????если у кого то есть обувь сшитая на заказ одна нога варусная другая вальгусная примерно 30 размер очень прошу дайте пожалуйста на несколько дней я обещаю вернуть нам не надо ее носить.
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: купили мы под возмещение сложную обувь ребенку, проходили в ней две недели и у нас отклеялась стелька, резина на носке сандалии стала лохмотьями, где клей, стало отходить! А мы чеки отдали уже в фсс, обязаны ли нам заменить такую обувь, у нас это первый раз, при том, что к обуви мы относимся бережно, сандалии не мочили, чтобы клей отходил. Фирма Артемон и стоят 3500! На ребенка 3 года!
Цитата: ДаринаМ от 20 Июня 2016, 07:51:51Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: купили мы под возмещение сложную обувь ребенку, проходили в ней две недели и у нас отклеялась стелька, резина на носке сандалии стала лохмотьями, где клей, стало отходить! А мы чеки отдали уже в фсс, обязаны ли нам заменить такую обувь, у нас это первый раз, при том, что к обуви мы относимся бережно, сандалии не мочили, чтобы клей отходил. Фирма Артемон и стоят 3500! На ребенка 3 года! Надо же , у нас тоже неделю назад у Артемона отклеилась подошва . ( хотя эти сандали немного носили). Я зимой покупала, поэтому - просто заклеили сами. Думаю, в течение месяца вы можете их обменять (сдать). Гарантийный срок еще никто не отменял.