Девочки! С постом - адресами салонов вначале ознакомлена. Была в Сурсиле. У нас одна нога заваливается вовнутрь - нужна хорошая поддержка свода. Пожалела. что ранее покупали Ортомоду. Пока лучше Ортека по невысокой ценовой политике не видели. Аквеллу тоже пробовали. Мы еще сносим носы - шаркаем, поэтому перед должен быть массивным. Будем проездом в Москве. Может кто посоветует стоящие салоны? Персей не потянем, к сожалению. Нам компенсируют не более 8200 руб. Где вообще большой выбор Ортека? Спасибо.
Кто-нибудь заказывал обувь через этот сайт :uhm:http://www.comfoot.ru/artemon-summer
Мы тоже сейчас как раз из этого салона) купили одни открытые ортек на трёх липучках и одни ринтек профилактику, мне они понравились на ощупь- жесткий задник очень. Для нас самое главное это подошва т к стираем на раз) максимум на месяц хватает. Решила попробовать ринтек с ортеком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Ludik от 23 Августа 2016, 13:22:08Мы тоже сейчас как раз из этого салона) купили одни открытые ортек на трёх липучках и одни ринтек профилактику, мне они понравились на ощупь- жесткий задник очень. Для нас самое главное это подошва т к стираем на раз) максимум на месяц хватает. Решила попробовать ринтек с ортеком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk брала в прошлом году ринтек черные кроссовки. подошва на левом ботинке в носочной части стёрлась до дыры очень быстро, за один сезон. у той же ортомоды подошва оказалась более-менее прочнее.
Подскажите пожалуйста, обувь Аквелла, кто носил? В сравнении с Ортомодой не хуже?
Будем в октябре месяце в Санкт -Петербурге, не могу через интернет найти магазины с ортопедической обувью. Может кто знает, подскажите пжл