@SKYLARK, Лиль, покажи потом плиз. Можно в личку. Нам тоже предстоит.
@SKYLARK, о! И нам надо! Я думала в огонек ехать! Хорошие? Почему не в огоньке? Я прям думала в понедельник ехать заказывать.
Кто искал обувь на аппарат, вот случайно наткнулась. Жалко нет у них зимних...но это мечта идиота. Да и в ботинках непонятно внутри кожа или байкаhttp://ortomir24.ru/orteznaya_ortopedicheskaya_obuv/
@SKYLARK, уже сто раз писали про Персей. И еще ортомода шьет с откидным тоже по негуманным ценам.Только смотреть сурсил или что-то подобное искать. Персей еще и долго шьет, минимум месяц получится, не меньше. Они по слепкам делают. Я думаю, и ортомода шьет месяца 1.5 Мы у них простую обувь шили в 2012г кажется, стописят примерок, 2 месяца шили и нашили так, что мало. И мало везде, и по ширине, и по длине, пипец просто, и при этом не нога выросла, нога тогда совсем почти не росла, а так замеры сняли.Знакомая, которая сыну оттобок делает уже не первый год, находит варианты в аквелле, но она ездит в филиал на Павелецком проезде.
Цитата: МамаАнюты от 18 Октября 2016, 14:32:23@SKYLARK, уже сто раз писали про Персей. И еще ортомода шьет с откидным тоже по негуманным ценам.Только смотреть сурсил или что-то подобное искать. Персей еще и долго шьет, минимум месяц получится, не меньше. Они по слепкам делают. Я думаю, и ортомода шьет месяца 1.5 Мы у них простую обувь шили в 2012г кажется, стописят примерок, 2 месяца шили и нашили так, что мало. И мало везде, и по ширине, и по длине, пипец просто, и при этом не нога выросла, нога тогда совсем почти не росла, а так замеры сняли.Знакомая, которая сыну оттобок делает уже не первый год, находит варианты в аквелле, но она ездит в филиал на Павелецком проезде.Ну, тем более тогда не нужен такой вариант.Дорого,долго и криво.Поедем в Аквеллу тогда.еще по интернету нашла зимние сапоги впереди молния по всей длине.http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3133739/ Не знаю правда подойдут или нет?т.к.аппараты еще не получили.
Цитата: SKYLARK от 18 Октября 2016, 14:40:52Цитата: МамаАнюты от 18 Октября 2016, 14:32:23@SKYLARK, уже сто раз писали про Персей. И еще ортомода шьет с откидным тоже по негуманным ценам.Только смотреть сурсил или что-то подобное искать. Персей еще и долго шьет, минимум месяц получится, не меньше. Они по слепкам делают. Я думаю, и ортомода шьет месяца 1.5 Мы у них простую обувь шили в 2012г кажется, стописят примерок, 2 месяца шили и нашили так, что мало. И мало везде, и по ширине, и по длине, пипец просто, и при этом не нога выросла, нога тогда совсем почти не росла, а так замеры сняли.Знакомая, которая сыну оттобок делает уже не первый год, находит варианты в аквелле, но она ездит в филиал на Павелецком проезде.Ну, тем более тогда не нужен такой вариант.Дорого,долго и криво.Поедем в Аквеллу тогда.еще по интернету нашла зимние сапоги впереди молния по всей длине.http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3133739/ Не знаю правда подойдут или нет?т.к.аппараты еще не получили.Думаю, такие вряд ли подойдут