@Nastenishmos, можно задать вопрос директору. У него фамилия Черепков или типа этого. На сайте есть инфа. Но он бывает только на уссурийской. Подготовиться к разговору, так как он на любой вопрос знает ответ. А вот за разьяснениями выше не знаю куда обратиться. Дсзн по идее не имеет отношение к производству...это частная контора и они сами устанавливают условия изготовления обуви и ортопед изделий. Может у нашего юриста спросить? Кто регулирует отношения между инвалидом с ипр и производством.
@МамаАнюты, я понимаю, что это частная контора! Но мне не понятно одно! Написано, что для пациентов с направлениями от врачей консультация бесплатно! Что такое направление в их понятии не пойму? А вообще это то что пациент действительно имеет показания к чему-либо...., а ИПР что не доказывает, что моему ребенку показана обувь??? Мне кажется ИПР даже больше доказывает, чем направление!
мы с ребенком были в Персее на прошлой неделе. валенки заказывали. все вроде, как обычно. про 1000 рублей смутно помню, что несколько лет назад в самый первый приезд за консультацию, кажется, платили. Но уже несколько лет как не предлагали такого. а мы два раза в год там шьемся.
Цитата: Севилья от 24 Октября 2016, 12:54:02мы с ребенком были в Персее на прошлой неделе. валенки заказывали. все вроде, как обычно. про 1000 рублей смутно помню, что несколько лет назад в самый первый приезд за консультацию, кажется, платили. Но уже несколько лет как не предлагали такого. а мы два раза в год там шьемся.@Севилья, А вы валенки готовые покупаете?тепло в них?не мерзнут ноги?