если товар соответствует Госстандарту, то это является неким гарантом качества того, что с товаром все в порядке. Но даже у таких товаров случаются проколы сплошь и рядом, вроде и сделано по ГОСТу, а на деле словно в частной обувной мастерской пошито как попало.
Мамочки! А у ваших деток мерзнут ножки зимой в ортопед.обуви?
Цитата: Марина-мама Артема от 04 Ноября 2016, 15:30:27Мамочки! А у ваших деток мерзнут ножки зимой в ортопед.обуви?Если ходить не мерзнут, если все время в коляске сидеть - то конечно ледышки всегда.
Уважаемый юрист помоги пожалуйста в таком вопросе .30 сентября в наше месное районое отделение фсс подала заявление о компенсации за ортопедическую обувь.Всего на 18 тыс руб.Компенсация начислена,но в нашей области с 6 октября цены компенсации на ортопедическую обувь снизились в два раза,раньше была за пару 7 000.Звонила,объяснили ,что они мое письмо зарегистрировали 7 числом,(т .е. с даты когда компенсация на обувь снизилась).А то что я в наше районое районое отделение подала 30 сентября ,не считается, это якобы как почтовый ящик или приезжала бы сама в обл.(ехать два с лишним часа)Вобщем вместо 18 тыс заявленой сумы , всего 10 592.
я в наше районное отделение подала 30 сентября
Не могу найти свой экземпляр заявления :lost:Но у них наверное тоже оно зарегистрировано,завтра возьму выписку.Если ,что можно ли тогда обратиться в прокуратуру?
Девочки, какой фирмы обувь самая узкая?И еще, может, кто посоветует салон с большим выбором обуви (тутора, аппараты и тд) в ЮВАО?
на сколько я знаю должны оплачивать не от даты заявления, а от даты покупки!
Цитата: Elya от 09 Ноября 2016, 19:43:33на сколько я знаю должны оплачивать не от даты заявления, а от даты покупки!Нет , от даты подачи заявления о компенсации расходов.